Re: Я паркуюсь как *****!
"Юра, мы всё ********" (с)АХ2592НМ
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Юра, мы всё ********" (с)АХ2592НМ
![]()
стоимость паркоместа, по словам строителей, в районе 6 килобаксов.
У тебя какой-то "элитный" ЖК? Например в "песочнице" где я щас, в приличном жилье парковка включается в стоимость
что-то дешево
Это одельно стоящее сооружение, а не подземный паркинг. Он хоть и крытый, но продувается со всех сторон.
что-то дешево
Гепу в долю не позвали,
Ну они таки есть. Вопрос лишь в том что из-за определенных ограничений не везде места в паркинге всем хватит, даже за дохуя денег. Как и практически везде в Европе.
В Европе места мало. А у нас тогда что?
Кстати, сегодня поехали в новое место кофе попить, а оно в мажорном ЖК со своей набережной, пляжем и морским прибоем Залива.
Гостевой паркинг был на подземном уровне вместе с парковой жильцов, а там интересная деталь: напротив каждого паркоместа, которое вдоль стены, на стене крепление для велосипедов - такого я здесь еще не видел.
Даже в границах окружной полно каких-то пустырей, поросших бурьяном полей и так далее.Так и у нас места мало. Точечная застройка, а под землей метро.
Даже в границах окружной полно каких-то пустырей, поросших бурьяном полей и так далее.
Просто хотят максимально эксплуатнуть имеющуюся инфраструктуру, чтобы поближе к уже построенным:
- к газу
- к проводу
- к метро или остановке
- к канахе (или вообще канашку тупо в поле выпустят).
- к дороге (и сделают второстепенку выходящую под 90 градусов без ***** на проспект, бейтесь на здоровье, называется).
Если делать всё как следует - не хватит денег ни у застройщика ни у покупателей.
Здравый смысл, чувство самосохранения и уважение к другим участникам движения? Ладно этот тазик еще нормально стоит, но когда в центре города кто-то в метре-полутора метрах от бордюра паркуется, то там только лоботомия поможет.Мне вот тоже интересно, сколько см должно быть между правыми колёсами авто и бордюром? Просвети со ссылкой на ПДД, плиз.
Там есть знаки 3.34, 3.35, 3.36, 3.37, 3.38?
Может за чертой города?
Ну если для тебя ЖК "Меридиан" на Широнинцев напротив Велмарта - это за чертой города, тогда![]()
А сейчас знак висит? На гугломапсе фотографии за 2015 год, могли уже трижды спиздить и новый повесить.
Мне вот тоже интересно, сколько см должно быть между правыми колёсами авто и бордюром?