Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Re: Я паркуюсь как *****!

АХ2592НМ

4a04782294c1769f377.webp
"Юра, мы всё ********" (с)

Re: АХ8664НА AX8664HA

У тебя какой-то "элитный" ЖК? Например в "песочнице" где я щас, в приличном жилье парковка включается в стоимость

да почти везде по городу количество квартир в новостроях больше, чем паркомест. так это квартир. а машин на квартиру бывает более одной

Это одельно стоящее сооружение, а не подземный паркинг. Он хоть и крытый, но продувается со всех сторон.

всё равно дешево. такое ощущение, что Гепу в долю не позвали, а у него доля в каждом новострое была, иначе в эксплуатацию не брали. Может за чертой города?

Ну они таки есть. Вопрос лишь в том что из-за определенных ограничений не везде места в паркинге всем хватит, даже за дохуя денег. Как и практически везде в Европе.

В Европе места мало. А у нас тогда что?

Кстати, сегодня поехали в новое место кофе попить, а оно в мажорном ЖК со своей набережной, пляжем и морским прибоем Залива.
Гостевой паркинг был на подземном уровне вместе с парковой жильцов, а там интересная деталь: напротив каждого паркоместа, которое вдоль стены, на стене крепление для велосипедов - такого я здесь еще не видел.

В Европе места мало. А у нас тогда что?

Кстати, сегодня поехали в новое место кофе попить, а оно в мажорном ЖК со своей набережной, пляжем и морским прибоем Залива.
Гостевой паркинг был на подземном уровне вместе с парковой жильцов, а там интересная деталь: напротив каждого паркоместа, которое вдоль стены, на стене крепление для велосипедов - такого я здесь еще не видел.

Так и у нас места мало. Точечная застройка, а под землей метро.

Так и у нас места мало. Точечная застройка, а под землей метро.
Даже в границах окружной полно каких-то пустырей, поросших бурьяном полей и так далее.
Просто хотят максимально эксплуатнуть имеющуюся инфраструктуру, чтобы поближе к уже построенным:
- к газу
- к проводу
- к метро или остановке
- к канахе (или вообще канашку тупо в поле выпустят).
- к дороге (и сделают второстепенку выходящую под 90 градусов без ***** на проспект, бейтесь на здоровье, называется).

Если делать всё как следует - не хватит денег ни у застройщика ни у покупателей.

Даже в границах окружной полно каких-то пустырей, поросших бурьяном полей и так далее.
Просто хотят максимально эксплуатнуть имеющуюся инфраструктуру, чтобы поближе к уже построенным:
- к газу
- к проводу
- к метро или остановке
- к канахе (или вообще канашку тупо в поле выпустят).
- к дороге (и сделают второстепенку выходящую под 90 градусов без ***** на проспект, бейтесь на здоровье, называется).

Если делать всё как следует - не хватит денег ни у застройщика ни у покупателей.

В границе окружной на пустырях строят дохуя. Вот на ХГ на выезде из города ебашат многоэтажки, раскупают еще до фундамента. И на Алексеевке. И в центре строят. А как следует не будет никогда, потому что и места мало и денег мало. Т.е. желающих купить 1-2к овердохуя, но на паркоместо уже денег нет.

Еще один ******* решил припарковаться на Шевченко :відстій:

5c6dc24873471a6a1805f1c4.webp

Интересно, а что водителю тройки мешает хотя бы прижаться к бордюру?

Мне вот тоже интересно, сколько см должно быть между правыми колёсами авто и бордюром? Просвети со ссылкой на ПДД, плиз.
Здравый смысл, чувство самосохранения и уважение к другим участникам движения? Ладно этот тазик еще нормально стоит, но когда в центре города кто-то в метре-полутора метрах от бордюра паркуется, то там только лоботомия поможет.

Ну если для тебя ЖК "Меридиан" на Широнинцев напротив Велмарта - это за чертой города, тогда :незнаю:

салтовка - єто вообще отдельный город :ги:

ps. там реально парковка рассчитана на каждую квартиру, в.т.ч. на то, что у некоторіх по 2 авто? :дивитись:

pps. но єто действительно не проясняет как єто так гепе не забашляли и не подняли до 8-10к за место

А хрен его знает. При том количестве домов и, соответственно, жильцов - дай бог что б каждому десятому хватило. Я там на экскурсии не был, у меня машина рядом в ГК стоит. Просто вижу со стороны.

Мне вот тоже интересно, сколько см должно быть между правыми колёсами авто и бордюром?

"якомога правіше"

можно ли тут запарковаться "правіше"? можно. значит стоянка не по пдд

Назад
Зверху Знизу