Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы ниче не понимаете-это новый вид стационарного поста. Или стационарная камера, что б эти "вы не имеет права тут стоять, снимать" не выебывалисьОтакої![]()
Слился как всегда
Правда ахуенные, дрочи на слово![]()
Крякрята тряси своими ушами спаниеля сколько угодно, мне дела нет, баб дусь![]()
Крякря
правильно, в твоем правильном мире тебе надо дать орден за заслуги перед фюрером, зигануть не забудь
В это я не вникал
та тряси своими ушами спаниеля сколько угодно, мне дела нет, баб дусь![]()
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал…
Налицо детская травма, тебя в детстве бабка, наебенившись черной икры, заставляла с собой ванну принимать и душила тебя ушами?![]()
master_den сказав(ла):С радостью сделаю губы уточкой или любой ***** плюсом к прошлому. Канхфета Тузик вкусный очень.
его не бабка, а теща, и не в детстве, а до сих порНалицо детская травма, тебя в детстве бабка, наебенившись черной икры, заставляла с собой ванну принимать и душила тебя ушами?![]()
а еще говорят что это мне надо к психотерапевту
![]()
а еще говорят что это мне надо к психотерапевту
![]()
там парень инвалид-колясочник
Это ведь не дает индульгенцию на парковку под подъездом, тем более, сейчас перед ними делают занижение бордюра.там парень инвалид-колясочник