Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****улись вообще уже все
![]()
Я твое мнение в рот **** и в гробу видел. Кловун в розовом халатике вообще должен завалить ****о и ползти нюхать зассаные тряпки в свою волгу времен хрущева.
тем более сейчас боевых действий не идет
А у тебя сомнения есть ?Ти тупе ****ло чи *****?
Ти тупе ****ло чи *****?
я ж тебе говорил, ты как старый попугай повторяешь одну и ту же заученную фразу ) ты уныл как чайник со свистком, который или свистит или нет![]()
не, я так чувствую что я магнитофон
Похоже у тебя неиллюзорные половые девиации родом из детства, связанные с чайниками. Тебя кипятком подмывали в детском дурдоме? Или синий папаша тебя чайниками ****ил?
а че ты всех про детство спрашиваешь?! надеешься, что у кого то оно было хуже чем твое?!![]()
чайник, не переживай, у меня было замечательное детствоно спасибо что беспокоишься )
Я сочувствую твоим родителям, но надо полагать они уже давно успели смириться с тем что их сынуля потомственный *******Гены пальцем не раздавишь.
сам придумал, сам поржал?! смотрю тебе весело и самому с собой![]()
Да мне *******, у меня все хорошо.
Чего не скажешь про тебя, как ты ощущаешь себя будучи побочным продуктом дефекации мастерадна?
тебе тема ****а смотрю нравится, что не страница тут, так без ****а не обходится
тем более сейчас боевых действий не идет
Я ж не знаю зачем ты сюда заходишь и воняешь. Подмойся шоле пойди, сучка.
Ему пушилин лично объяснил, *****, прям сегодняСерьезно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Серьезно?