Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
****улись вообще уже все
2f7c506568c354656adca59c3c8932e4.webp

Я твое мнение в рот **** и в гробу видел. Кловун в розовом халатике вообще должен завалить ****о и ползти нюхать зассаные тряпки в свою волгу времен хрущева.

я ж тебе говорил, ты как старый попугай повторяешь одну и ту же заученную фразу ) ты уныл как чайник со свистком, который или свистит или нет :іржач:

я ж тебе говорил, ты как старый попугай повторяешь одну и ту же заученную фразу ) ты уныл как чайник со свистком, который или свистит или нет :іржач:

Похоже у тебя неиллюзорные половые девиации родом из детства, связанные с чайниками. Тебя кипятком подмывали в детском дурдоме? Или синий папаша тебя чайниками ****ил?

Похоже у тебя неиллюзорные половые девиации родом из детства, связанные с чайниками. Тебя кипятком подмывали в детском дурдоме? Или синий папаша тебя чайниками ****ил?

а че ты всех про детство спрашиваешь?! надеешься, что у кого то оно было хуже чем твое?!:D

чайник, не переживай, у меня было замечательное детство :D но спасибо что беспокоишься )

а че ты всех про детство спрашиваешь?! надеешься, что у кого то оно было хуже чем твое?!:D

чайник, не переживай, у меня было замечательное детство :D но спасибо что беспокоишься )

Я сочувствую твоим родителям, но надо полагать они уже давно успели смириться с тем что их сынуля потомственный ******* :іржач: Гены пальцем не раздавишь.

Я сочувствую твоим родителям, но надо полагать они уже давно успели смириться с тем что их сынуля потомственный ******* :іржач: Гены пальцем не раздавишь.

сам придумал, сам поржал?! смотрю тебе весело и самому с собой :D

сам придумал, сам поржал?! смотрю тебе весело и самому с собой :D

Да мне *******, у меня все хорошо.

Чего не скажешь про тебя, как ты ощущаешь себя будучи побочным продуктом дефекации мастерадна?

Да мне *******, у меня все хорошо.

Чего не скажешь про тебя, как ты ощущаешь себя будучи побочным продуктом дефекации мастерадна?

тебе тема ****а смотрю нравится, что не страница тут, так без ****а не обходится, любишь чтобы на тебя какали?! Или у тебя уже период когда ты сам на себя уже какаешь?

Назад
Зверху Знизу