Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Да ***ть, куда не знайду там дно топит за зеленского..
А че сам собственно ? Де эти обличители порохоботов ? :D

***си, ты уже пару букв и клавиатуру калькулятора освоил :D чайник микропроцессорный но все еще однозадачный :іржач:

Я твое мнение в рот **** и в гробу видел. Кловун в розовом халатике вообще должен завалить ****о и ползти нюхать зассаные тряпки в свою волгу времен хрущева.

Живи і радій, шо ти можеш ото балакати "буду не буду", а не подобається - з'їзди на той берег, там розкажи що ти будеш, що не будеш.

І постав собі питання, *** ти потрібен в тій армії, якщо при першому обстрілі ти їбонеш тікати, потрапиш під вогонь, отримаєш триста, і двоє інших (тільки вже нормальних) хлопців витягатимуть твою нікчемну тушку з-під ворожих куль, ризикуючи життям?

Он *****ам побежит черешни продавать. Это же ***ть мастерднище ****ое.

С радостью сделаю рашн, беларашн, поланд или любой другой паспорт плюсом к текущему. Это удобно.

Да ты много чего можешь сделать, только когда просыпаешься то руки в клею и твоя теща адски хохочет отмывая твой засохший самотык.

Да ты много чего можешь сделать, только когда просыпаешься то руки в клею и твоя теща адски хохочет отмывая твой засохший самотык.

не завидуй, ты то давно уже своего не видишь, разве что в своем зеркальном потолке, а про стояк можешь только мечтать

мастерпизданища окончательно ебнулся

Назад
Зверху Знизу