Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Фото 20201125_160003~2.webp
Я бы сказал что это ещё по порядочному припаркованно авто, ну не 10 метров конечно, но и не на нем ...

Либо у меня избирательное зрение, либо у ***херов вообще царя в голове нет. Постоянно залипают на аварийке в самых неудобных местах. Все занято на парковке возле тц - просто станет в проезде, занято на дороге - вторым рядом. Зачастую в машине никого нет. Зоебале. Понимаю, что ****ь на свою машину, но как -то...

Либо у меня избирательное зрение, либо у ***херов вообще царя в голове нет. Постоянно залипают на аварийке в самых неудобных местах. Все занято на парковке возле тц - просто станет в проезде, занято на дороге - вторым рядом. Зачастую в машине никого нет. Зоебале. Понимаю, что ****ь на свою машину, но как -то...

к сожалению ты прав :(

Сегодня вечером у нас пустой двор. Совсем.
Думал
Наверное все поехали к Каравану в черную пятницу

Тю. А чим "карантин" менш іноземне слівце, ніж "локдаун"?
менее, т.к. используется чаще.
А вот "локдаун" я вообще не припомню:незнаю:
Только не надо говорить, что у нас полно заимствованных слов.

карантин і локдаун- синоніми
да. но если посмотреть перевод этих слов с инглиша. То локдаун еще переводится как и "строгая изоляция". Короче более строже, чем просто карантин.

верно. даже есть вариант перевода "сорокадневный период".
А локдаун - всі сидять по горах і не відсвічують.
ну да. "режим нерабочих дней" или "псевдокарантин", на какой-то странный перевод.

От чого справді не скажеш, так те, що карантин і локдаун- синоніми, між іншим.

локдаун в принципе ближе к "комендантскому часу" по смыслу
а вообще термин новый, изоляция или карантин это совсем другое

у нас слова закончились? Или они думают что английское слово более устрашающе, чем карантин/строгая изоляция?
Карантин у нас был весной. Но какой-то странный. Потому если назвать это снова карантином — народ не поймёт разницы.
ЗЫ Откуда там мозги думать? Или даже перевести…

Очередной "уникум" итальянца припарковал :D

Очередной "уникум" итальянца припарковал :D

Не оправдывая уникума - неужели там сложно немного расширить обочину, чтобы была полноценная парковка (ширина тротуара позволяет полметра оттяпать) или полусфер наставить, чтобы вообще не возникало желания там парковаться? Ведь не первый же уникум там движение трамваям перекрывает.

, чтобы была полноценная парковка
Зогчем Вам нужна парковка фактически внутри перекрёстка, если таковая парковка ПДД запрещена?
Кстати, стать этот уникум в том месте впритык к бордюру — он бы не был помехой трамваю.

Назад
Зверху Знизу