Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь, до этого в автоветке все же не дойдёт.

И наклейка на машине
a20ce280a464e214abc0b96.webp

:D

Я пока возле дома ставлю. Есть относительно не далеко, гаражный кооператив. Но там чет схема мутная, надо машину с ключами оставлять вдруг надо будет отъехать. Я такому не доверяю. Есть две истории связанные с такими "парковками". Снимали квартиру пока делали ремонт, смотрю парковка. Пошел, узнал, оставил машину и пошел в магазин, смотрю, а охраняка который только денег брал, в наливайке тусуется. Думаю супер сдал авто под наблюдение. Но выводов не сделал. И решил продолжать ставить. Прихожу через несколько дней за машиной, бампер счесан и так не слабо притерто. Зову охраняку, естественно это чучело с перегаром, говорю че за хня. Он ниче умней не придумал, как ответить: ночью происшествий не было, это у тебя так и было. И я решил ну и *** мне такая охрана.

у нас во дворе ставят вторым рядом и тачку на ручник и передачу не ставят, камешки и кому надо выехать рано отталкивают чужие тачки.

На военведе прям заповедник хуевых паркунов

145230a429252b45d.webp
35148aedab770be838e.gif

БМВ АХ0397НК
Дача АХ3026ВЕ

Вкладення

• 145230a429252b45d.webp
    145230a429252b45d.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 41
у нас во дворе ставят вторым рядом и тачку на ручник и передачу не ставят, камешки и кому надо выехать рано отталкивают чужие тачки.
***** так жить вообще? :рл:
Зато ходить не надо, да?

Ты не поверишь, люди за такую расстановку на парковке возле дома еще и денег платят "за охрану".

А если "охрана" автомобили побьёт или кого-нибудь придавит, играя в такой сокобан?

А если "охрана" автомобили побьёт или кого-нибудь придавит, играя в такой сокобан?

Они себя очень ценят поэтому когда кто то опасно паркуется становятся между тачками. Чтобы в случае чего весь удар принять на себя.

Стабильно максимально-хуевейшая парковка на Ахсарова 3-В

51cffe132a4881201b04e1f.webp

Ответ и логика водителя, прогревающего своего Суперба АХ1205НС, ax1105nc
- а где ставить?
- Я приезжаю, все занято
- Другие так ставят, и я тоже
d1d013a4b9f0d96b.webp

Так а полицию с євакуатором вызвать не?
Только номер при нем набирать начнешь - сразу найдет место где поставить...

Так а полицию с євакуатором вызвать не?
Только номер при нем набирать начнешь - сразу найдет место где поставить...

А нас такой быкоид был, на древнем авео, любил перегораживать выход из подъезда где пандус для колясок. Так оно мне рассказывало что раз оно купило квартиру то ему и земля на парковке перед домом полагается. Я предложил вызвать полицию и с ними пообщаться на эту тему - съебнул сразу, лендлорд хуев.

А нас такой быкоид был, на древнем авео, любил перегораживать выход из подъезда где пандус для колясок. Так оно мне рассказывало что раз оно купило квартиру то ему и земля на парковке перед домом полагается. Я предложил вызвать полицию и с ними пообщаться на эту тему - съебнул сразу, лендлорд хуев.

Так отож. Набор волшебного номера в таких быдлячих ситуациях очень быстро раздупляет и больше ставить не захочет.

Знову олень на клумбі/газоні АХ8031АО причому парковка біля атб на половину пуста. Хз шо в голові.
Зі: на другому фото відновлені стовбчики, і вже один відламали біля атб/кафе і біля під'їзду стоїть vito 111 з ВВ номерами. [emoji1751] 20201108_003951.webp 20201108_004004~2.webp

Знову олень на клумбі/газоні АХ8031АО причому парковка біля атб на половину пуста. Хз шо в голові.
Зі: на другому фото відновлені стовбчики, і вже один відламали біля атб/кафе і біля під'їзду стоїть vito 111 з ВВ номерами. [emoji1751]

По фото не понятно почему там вообще столбики стоят, что за ограждение парковки/ улицы без бордюров. Как будто захватили территорию атбшники.

По фото не понятно почему там вообще столбики стоят, что за ограждение парковки/ улицы без бордюров. Как будто захватили территорию атбшники.
Там далі парк. Шо могли захватити атб якщо вони з цієї сторони стовбчиків?[emoji848]

Новий "учасник місити багнюку" ах5525ет. АХ 5525 ЕТ. Сіротинка видно ,на гараж не вистачає 20201112_082549.webp

Назад
Зверху Знизу