Потому что на покатухи не ездил (с)Утро. Журавлевка. Велодорожка.
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что на покатухи не ездил (с)Утро. Журавлевка. Велодорожка.
![]()
Пишут в инсте, что за рулем был пьяный, еле на ногах держался. Его активисты извлекли.Утро. Журавлевка. Велодорожка.
![]()
Психика владельца тоже, я думаю![]()

Как то обидно для инвалидов звучит
Скольким авто уже обмазал?Помогает на все 100%

Есть классное средство, обмазать ручки гавном и лобаш, кирпич на капот через газетку и записка что в следующий раз это все будет в салоне. Помогает на все 100%
Оказываете такие услуги на заказ?
Если честно, то никогда такого не делал и сам бы воспользовался такими услугами, но видел. Был один ***** парковал свой БЧЖ на въезде в гаражи (там их 3 штуки стояло), и его ведро нужно было объезжать по тротуару. Сколько с ним не ругались до него не доходит, угрожал спалить эти гаражи к ***м, и мол он мент ему ничего не будет за это. Но однажды он куда-то пропал, и сосед по гаражу показал фото его БЧЖ. Сосед клянется что этого не делал, но результат хорош, уже больше года никто машину там не ставит.Оказываете такие услуги на заказ?

там еще два красавчика позади есть. Интересно они приехали взять деньги или отдать?Куй вам, а не тротуар.

аааКуй вам, а не тротуар.
Начало Рымарской
да, стоял там сегодня, тоже хотел сфотать
У него был Бентли и стоит он обычно на дороге;68244283 сказав(ла):ааада, стоял там сегодня, тоже хотел сфотать
подозреваю, что это барин из модной гепыной обменки, у них там своя атмосфера: то древний мерс стоял, щас на гелик поменяли. илитность заведения по-харьковски![]()

непонятно нахуя там конусы, и в чем проблема им там ставить авто?
я бы если парковался то на дороге где конусы