Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Я где-то увтерждал что я компетентнее верховного суда? Вроде нет. А вот ты неоднократно это утверждал. А вот почему именно не говорил, зато любишь указывать как в Украине все плохо и как в Германии всё хорошо.

Эта стандартная болезнь 99% эмигрантов которые даже после переезда остались собственно тем же чем и были тут. Только лужи исчезли, но добавилось шаткое положение гастарбайтера.

Ты совершенно явно сказал, что я утверждал, что я компетентнее судов.
Я попросил тебя предоставить пруфы.
Ты не смог.
Несите следующего, этот слился. :D

Возвращаемся в начало.

То есть ты не утверждал что решение верховного суда то всё ***ня и ты лучше знаешь как правильно?

З.Ы. Валера, ну правда, ну перестань себя загонять. Либо перестань корчить из себя великого знатока правил, который лучше судов знает ПДД, либо докажи свою компетенцию.

Возвращаемся в начало.

То есть ты не утверждал что решение верховного суда то всё ***ня и ты лучше знаешь как правильно?

З.Ы. Валера, ну правда, ну перестань себя загонять. Либо перестань корчить из себя великого знатока правил, который лучше судов знает ПДД, либо докажи свою компетенцию.

Конечно ***ня.
Здравомыслящим людям должно быть это понятно.
Точно так же, как ***ня то, что Насирова выпустили, а не осудили.
Или ты хочешь сказать, что Насиров - лапочка и суд всё правильно сделал?
Или ты, может, хочешь сказать, что суд - непогрешим и никогда не ошибается? Так а чего ж тогда Насиров на свободе?
Это грубый и притянутый за уши пример, но именно для примера - сойдёт.

Я не загоняюсь, даже не смотря на твоё такое мнение. Я не корчу из себя знатока. Я корчу здравомыслящего человека.
И спорить о здравомыслии с дурачками и, тем более, пытаться доказать свои компетенции - уволь, глупая трата времени. :D

Конечно ***ня.
Здравомыслящим людям должно быть это понятно.
Точно так же, как ***ня то, что Насирова выпустили, а не осудили.
Или ты хочешь сказать, что Насиров - лапочка и суд всё правильно сделал?
Или ты, может, хочешь сказать, что суд - непогрешим и никогда не ошибается? Так а чего ж тогда Насиров на свободе?
Это грубый и притянутый за уши пример, но именно для примера - сойдёт.

Я не загоняюсь, даже не смотря на твоё такое мнение. Я не корчу из себя знатока. Я корчу здравомыслящего человека.
И спорить о здравомыслии с дурачками и, тем более, пытаться доказать свои компетенции - уволь, глупая трата времени. :D

Ты на основании одного дела строишь какие-то нелепые догадки о всей судебной системе. Причем ты даже аргументированно ответить ничего не можешь кроме "суды неправы, а вот в Германии все *******". Загоняешься ты прям конкретно и все это видят и даже пытаются тебе объяснить, но до тебя не доходит.

А чего ж у тебя подгорает там настолько что ты тут всем мозг ебешь своими нравоучениями? Чтобы мы тут обратили внимание какой ты успешный что аж в Германию поехал на мелкий прайс работать? :іржач:

интересно как бы копы в сша отреагировали на авто с европейским головным светом

ну во первых завезти в США машину из Европы и растаможить - я уверен еще тот челленж, по сравнению с которым страдания наших умников затаскивающих сюда шрот на ***хах, покажется просто легким флиртом.
во-вторых я думаю что эта разница со светом до первого ТО. Борисыч может скажет точнее.

как они проходят сертификацию с такими фонарями? По городу полно с красными поворотниками.

Красные поворотники - то ладно, можно сказать, что они сигнализируют о потенциальном *****е.. :)

Меня вот что чрезвычайно удивляет.. Уже который раз замечаю явно бывшие ***хи с синими, зелёными, и, вишенка на торте - красными ПЕРЕДНИМИ габаритами.. Вот не пойму - это у европейских геев перекупают, или, получив вожделенную Тачку, уже наши *****асы тут же ставят свои опознавательные знаки.. :confused:

красными ПЕРЕДНИМИ габаритами
я только один раз видел такое чудо на бчж. сначала подумал, что чувак задом едет, когда в зеркало посмотрел.

вот, еще иногда с оранжевыми габаритами встречаю. но хз, это штатно так или колхоз:незнаю:
2b47ba746abe66771.webp

я только один раз видел такое чудо на бчж. сначала подумал, что чувак задом едет, когда в зеркало посмотрел.

Сегодня весьма доставил позитивных эмоций ***** на дизельной Ауди А6, чадящей всеми фибрами своего мотора.. Он так хотел обогнать всех всех всех на Деревянко, что чуть не припарковался в зад рогатой тесле.. И да, у него были красные передние габариты.. Вот иногда хочется взять, и ****ть спросить владельца такого агрегата, зачем он это сделал.. Так машина выглядит "апастно"? Выделиться, среди стада евробляхеров? Зачем?!!

красные передние габариты..
Интересно, как полиция игнорирут этих животных.

вот, еще иногда с оранжевыми габаритами встречаю. но хз, это штатно так или колхоз
Это японский стандарт, когда передние поворотники все время горят в качестве габаритов.

как они проходят сертификацию с такими фонарями? По городу полно с красными поворотниками.

Ставят желтые поворотники, проходят сертификацию, а потом незаконно переоборудуют машину обратно на красные повороты.
красными ПЕРЕДНИМИ габаритами
Жучат этих *******ов. На первый раз 680 грн штрафа, на второй раз лишение прав на пол года. Красные повороты, кстати, точно так же попадают под эту статью, но за них меньше дергают.
уже наши *****асы тут же ставят свои опознавательные знаки
Увы, уже тут. И еще гордятся тем, что какой оригинальный видок тачки сделали :(

Назад
Зверху Знизу