Статус: Офлайн
Повідом.: 16602
Повідом.: 16602
Пардон, дубль какой-то вілез.. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фото нада в "ландшафте" робить або редагувати. Більша сторона стає на форумі горизонтально. Хз чогоАХ7708НМ
AX7708HM
![]()
хз почему картинка перевернулась и как это исправить я не нашел.
+много, только время зря терятьНет, но после твоих высказываний Сообщение от Валера :
обсуждать с тобой всего что касается трактовки ПДД и других законов не имеет смысла.
даже в цвет попали.
как они проходят сертификацию с такими фонарями? По городу полно с красными поворотниками.американские битки
+много, только время зря терять![]()
Прочитай в ПДД про знак 3.21, в каких случаях он устанавливается.
Т.е. заезжать можно.
Им как раз всё ясно и даже более того.
Они считают, что на основании этого пункта можно забить на п.11.13. И какой-то ***** из верховного суда чей-то протокол по п.11.13 отменил.
Я, кстати, прочитал решение суда.
Там речь не о том, что чувака на заезде словили. А на выезде.
И суд посчитал, что да, у чувака не было варианта, ему же как-то надо было уехать с места парковки.
Но суд при этом не рассматривал вопрос, а схера ли тот дятел там вообще оказался изначально в нарушение п.11.13.![]()
Что самое интересное далее он трактует уже правильно применяя принципы двойных стандартов.
Наоборот короллу возвысилидаже в цвет попали.так камри еще никто не унижал
Какие двойные стандарты, велосипедист?
Давай начнём по-новой нашу любимую игру.
Я тебе вопрос - ты мне ответ.
В Украине прецедентное право?
В последнее время твоя любимая игра - это пытаться учить нас как нам надо правильно жить.
как они проходят сертификацию с такими фонарями? По городу полно с красными поворотниками.
+1, и еще то что они ездят так, как будто хотят обратно в столб или куда они там въезжают.наверное самое бОльшее что меня раздражжает в американских битках- это красные повторители.
наверное самое бОльшее что меня раздражжает в американских битках- это красные повторители.
если быть объективным - на фоне всего остального в городе это вообще не проблема, они их хотя бы включают...
у меня последние 2 дня пригорело-полыхает дальше некуда - едет в левом 60 и х*як по тормозам за 5 метров до левого поворота... вчера обиженный на стрелку не успел и стал на красный ( без указателя левого поворота, прямо можно ) - за ним выехали несколько машин с соседнего ряда, он дождался зеленого включил левый поворот...![]()