Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно.. Круг троллейбуса намбер ван.. Метро Дворец Спорта.. Судя по знакам, со стороны рынка на въезд висит кирпич. Далее, по всему кругу -
f5e1ea54f024c069ced52635.webp
Копы мне эту ситуацию объяснили, причём даже забесплатно, хотя запарковался я на тротуаре, позади "Сыров Украины" но там более чем два метра для пешеходов было.. Копы попались адекватные - объяснили, что так делать низзя и поверили на слово, что больше так делать не буду.. Теперь паркуюсь за АТБ.. Хорошо, а что если я заехал раньше, через въезд между магазинами и запарковался посредине круга троллейбуса? Цікаво.. :)

Прочитай в ПДД про знак 3.21, в каких случаях он устанавливается.
Т.е. заезжать можно. Парковаться, судя по знаку "остановка запрещена" - нельзя. Равно как и останавливаться. Так что заезжай и наматывай круги.

АХ7708НМ

AX7708HM

attachment.php

хз почему картинка перевернулась и как это исправить я не нашел.
Фото нада в "ландшафте" робить або редагувати. Більша сторона стає на форумі горизонтально. Хз чого

Бог парковки. Когда уже американские битки подорожает....

Вкладення

• IMG_20200530_150140.webp
    IMG_20200530_150140.webp
    210 КБ · Перегляди: 271
Что самое интересное далее он трактует уже правильно применяя принципы двойных стандартов. Хотя удивительно, что не доказывает мол это кирпич и на него никому нельзя заезжать, а приводит исключения при которых можно. А про тротуар исключения не видит :D:D:D:D:D

Прочитай в ПДД про знак 3.21, в каких случаях он устанавливается.
Т.е. заезжать можно.

Им как раз всё ясно и даже более того.
Они считают, что на основании этого пункта можно забить на п.11.13. И какой-то ***** из верховного суда чей-то протокол по п.11.13 отменил.

Я, кстати, прочитал решение суда.
Там речь не о том, что чувака на заезде словили. А на выезде.
И суд посчитал, что да, у чувака не было варианта, ему же как-то надо было уехать с места парковки.
Но суд при этом не рассматривал вопрос, а схера ли тот дятел там вообще оказался изначально в нарушение п.11.13.
:незнаю:

Я привожу скрин решения с реестра и каждый может зайти и убедиться, как Валера предоставляет недостоверную информацию читателям данной ветки. Суд описывает как выезд с места парковки, так и заезд на оную и в решении это черным по белому написано. Если Вы и это не в силах осилить, то как выше я написал с Вами дискуссировать касаемо норм права только время терять. С уважением.

Вкладення

• Screenshot_80.webp
    Screenshot_80.webp
    151.5 КБ · Перегляди: 157
Что самое интересное далее он трактует уже правильно применяя принципы двойных стандартов.

Какие двойные стандарты, велосипедист? :іржач:

Давай начнём по-новой нашу любимую игру.

Я тебе вопрос - ты мне ответ.

В Украине прецедентное право?

Какие двойные стандарты, велосипедист? :іржач:

Давай начнём по-новой нашу любимую игру.

Я тебе вопрос - ты мне ответ.

В Украине прецедентное право?

В последнее время твоя любимая игра - это пытаться учить нас как нам надо правильно жить.

В последнее время твоя любимая игра - это пытаться учить нас как нам надо правильно жить.

Моя любимая игра - пытаться объяснить, что в ПДД написано.
А то приходит какой-то *** и говорит, что ПДД - ***ня, по тротуарам ездить можно, так суд сказал какому-то другому хую.

Но если тебе хочется ездить по тротуарам, то я ж не в силах запретить.

как они проходят сертификацию с такими фонарями? По городу полно с красными поворотниками.

наверное самое бОльшее что меня раздражжает в американских битках- это красные повторители.

наверное самое бОльшее что меня раздражжает в американских битках- это красные повторители.
+1, и еще то что они ездят так, как будто хотят обратно в столб или куда они там въезжают.

если быть объективным - на фоне всего остального в городе это вообще не проблема, они их хотя бы включают...

у меня последние 2 дня пригорело-полыхает дальше некуда - едет в левом 60 и х*як по тормозам за 5 метров до левого поворота... вчера обиженный на стрелку не успел и стал на красный ( без указателя левого поворота, прямо можно ) - за ним выехали несколько машин с соседнего ряда, он дождался зеленого включил левый поворот... :рл:

если быть объективным - на фоне всего остального в городе это вообще не проблема, они их хотя бы включают...

у меня последние 2 дня пригорело-полыхает дальше некуда - едет в левом 60 и х*як по тормозам за 5 метров до левого поворота... вчера обиженный на стрелку не успел и стал на красный ( без указателя левого поворота, прямо можно ) - за ним выехали несколько машин с соседнего ряда, он дождался зеленого включил левый поворот... :рл:

*****асы, сэр (с)
ЗЫ: Будь внимателен на трассе ....

Назад
Зверху Знизу