Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
d8b774e468f9c7df0b08cdc.webp

Еще и заморочился, асфальт пилил, чтобы проводку подвести. Варламову надо отправить. Он любит таких мудаков да еще на фоне *****ских вентфасадов )
Никак целый директор Антошки забабахал?

Еще и заморочился, асфальт пилил, чтобы проводку подвести. Варламову надо отправить. Он любит таких мудаков да еще на фоне *****ских вентфасадов )
Никак целый директор Антошки забабахал?

Шо то не пойму, а в чем собственно ***** автор сего строения?

это коммунальная собственность. Это все равно как если бы твой сосед поставил себе личный шлагбаум во дворе.

А как отличить коммунальную собственность от некоммунальной? Где можно почитать кому принадлежит именно это место где поставили шлагбаум?

А как отличить коммунальную собственность от некоммунальной? Где можно почитать кому принадлежит именно это место где поставили шлагбаум?

кадастровую карту открыть, она находится в интернете, внезапно

это коммунальная собственность.
Которая вполне может быть в постийном користуванни с творчески прописанными горсоветом коэффициентами
Там за те десять квадратов штука в месяц в бюджет лудшего может вполне капать

кадастровую карту открыть, она находится в интернете, внезапно

Само здание Антошки тож стоит на ком собственности, но почему то никому в голову не приходит рассказывать шо какого хера тут построили здание, я хочу тут поставить машину. Бред. Вас просто бесит открытое неравенство - мол я не могу именно туда поставить машину, а кто то может. Если бы забором с воротами 10 паркомест оградили и туда заезжали только сотрудники и випы, то все молчали бы, а тут видите ли шлагбаум поставили на одно паркоместо. Или же какое то кафе пристроили к Антошке.
Как по мне больше мудаки те, кто ставит там тачку и идет по своим делам, занимая паркоместо для посетителей Антошки. Хоть в этом ничего противозаконного нет.

.
Как по мне больше мудаки те, кто ставит там тачку и идет по своим делам, занимая паркоместо для посетителей Антошки. Хоть в этом ничего противозаконного нет.

Чет вспоминается опять эта история
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

AX5280HK AX7523EX АХ7523ЕХ АХ5280НК

0ec3ee2e4f043508c6c9.webp

Зимний олень на Лермонтовской. АА9603ТВ

Вкладення

•  на лермонтовской.webp
    на лермонтовской.webp
    90.5 КБ · Перегляди: 266
Там таких оленей — половина улицы. Особенно много оленей в начале, когда очередной концерт в ДС НЮУ. Эцилопам звонить бессмысленно.

Хочу себе огородить пешеходную дорогу от дома до метро. По бокам забором и сделать калитки на вход/выход. А то пока иду, куча людей, еще и курят, дышишь за ними или приходится обгонять. Пройдет?

даже как-то несмешно... грустно больше. что у нас есть такие *****ы.

Парковка общества инвалидов ))))

IMG_20200306_163548.webp

А говорят инвалидам плохо живётся.
Мы то видим! ))

Назад
Зверху Знизу