Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
При бажанні -можеш скидати через додаток My Pol
забавное приложение, я уж думал загнулось, ан нет, продолжают разрабатывать.
Оригинальное у них понимание закона о защите персональных данных.

Обилетели немного:)
2a917aae5d67a503.webp

А шо так можно обилечивать ?

А шо так можно обилечивать ?

Конечно, автомобиль ехал, ехал и припарковался с нарушением. Хозяина домой отвезет и поедет оплатит штраф. В принципе хозяину авто даже знать про штраф не обязательно

каким *****ом надо быть, шоб 8 лет возить на стекле просраченый талон техосмотра?:рл:
не обязательно быть *****ом, достаточно просто быть "наездником". Я покупал машину у товарища, вполне нормальный человек, оно ему не мешало и он не трогал этот талон.
[/QUOTE]

где-то урвал по-быстрому бабла или бабушкину квартиру продал и купил тигуана, так себе выбивание в люди :D человек заработавший честным трудом на такую машину, такие наклейки лепить не будет

Власник авто може похєрити той штраф, і згадати про нього, наприклад, при посадці в літак. І він з успіхом оскаржить його, коли замість хургадів побіжить до суду. ..

Вообще это сарказм был. Закон у нас что дышло

где-то урвал по-быстрому бабла или бабушкину квартиру продал и купил тигуана, так себе выбивание в люди :D человек заработавший честным трудом на такую машину, такие наклейки лепить не будет[/QUOTE]

У меня одноклассник продал бабкину хату на Полях. Купил себе Н2 два года покатался, девок покатал. Деньги ******ись, Н2 погиб. Сейчас снимает гостинку.:D

Я розумію, але про всяк випадок нагадав
:D

Так кто ж против. Припаркованные авто уже оштрафованы.
Теперь надо оштрафовать тех кто выписал штраф.
Все, нарушившие закон должны быть оштрафованы.

1. Просто TOPBOY
2. АХ3110ЕІ
3. No name

Вкладення

• topboy.webp
    topboy.webp
    204.1 КБ · Перегляди: 301
  • 3110еi.webp
    3110еi.webp
    206.8 КБ · Перегляди: 291
  • .webp
    .webp