Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Классный Фиатик :клас:

jb9aad.webp

пр. Гагарина 41/2

e3jggb.webp
dejjh5.gif

Вкладення

• e3jggb.webp
    e3jggb.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 41
ул. Павловская 8 (недолго ***ха простояла - местные быстро поотбивали зеркала и дворники)

ghe8cb.webp
bdjdb7.gif

Вкладення

• ghe8cb.webp
    ghe8cb.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 39
Тоже не понял. И 5я фотка непонятна

Я так понимаю у нас в стране правила до конца никто не читает , а выбирают что в них устраивает и удобно каждый для себя.
В правилах на писано что можно становиться на тротуаре, но вдоль дороги
( точно не вспомню терминологию), а для та во что бы стать как на фото нужно проехать по тротуару от 10 до 30 метров что запрещено правилами.

На фото №5 нищеброд (умственный) поставил машину на зеленой зоне хотя в 20-30 метрах свободные места на парковке, да и просто нельзя ставить машины на зелёной зоне.

Я так понимаю у нас в стране правила до конца никто не читает , а выбирают что в них устраивает и удобно каждый для себя.
( точно не вспомню терминологию), а для та во что бы стать как на фото нужно проехать по тротуару от 10 до 30 метров что запрещено правилами.

На фото №5 нищеброд (умственный) поставил машину на зеленой зоне хотя в 20-30 метрах свободные места на парковке, да и просто нельзя ставить машины на зелёной зоне.

так может лучше изучить терминологию сначала?
например, нет понятия "зеленой зоны" в пдд (хотя 5 - *****, да). есть понятие "газон".
на некоторых из фоток весьма не очевидно, что там тротуар, а не "прилегающие"

фото 2 и 3, пункт 15.10, подпункт "б" - а именно легковой автомобиль может быть припаркован на краю проезжей части при условии что оставят пешеходам 2 метра и более.

фото 4 и 5 - авто припаркованы возле магазина. Вы уверены что там не организован въезд?
про нищеброда это видимо про 6-е фото. Но технически он стоит не на зеленой зоне, а на гравии. То что не воспользовался парковкой - ну правила не нарушил, но поступил как *****.

С фото №5 там была зелёная зона , но подобное ***** укатало практически на подобие асфальта и подсыпают щебень дабы после дождя выехать.

Я могу и ошибаться на счёт Вечерних зорь, если неправ поправьте и это не заезд для колясок и инвалидов.
Вот вид с гугл карты

Вкладення

• 14.webp
    14.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 613
С фото №5 там была зелёная зона , но подобное ***** укатало практически на подобие асфальта и подсыпают щебень дабы после дождя выехать.
Нет в ПДД понятия "зеленая зона". Есть "газон" - ділянка однорідної території із дерновим покривом, який штучно створюється шляхом посіву і вирощування дерноутворювальних трав (переважно багаторічних злаків) або одернування;. На том месте кто-то когда-то садил траву? Если выросла сама, то это не газон.

Нет в ПДД понятия "зеленая зона". Есть "газон" - ділянка однорідної території із дерновим покривом, який штучно створюється шляхом посіву і вирощування дерноутворювальних трав (переважно багаторічних злаків) або одернування;. На том месте кто-то когда-то садил траву? Если выросла сама, то это не газон.

Но это и не дорога и не парковка 1000%, на которых разрешено ставить машину!

Назад
Зверху Знизу