Свежие наблюдения
Фото №2-4 это Вечерние зори.
Поясните, что не так там где Вечерние зори? Пешеходам 2 м есть? Тогда все по правилам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свежие наблюдения
Фото №2-4 это Вечерние зори.
Поясните, что не так там где Вечерние зори? Пешеходам 2 м есть? Тогда все по правилам.
тоже самое хотел написать.країну реєстрації відгадувати не треба
Занёсзаехал?
Будет потом рассказывать, что ему все завидуют.местные быстро поотбивали зеркала и дворники
Тоже не понял. И 5я фотка непонятна
Я так понимаю у нас в стране правила до конца никто не читает , а выбирают что в них устраивает и удобно каждый для себя.
В правилах на писано что можно становиться на тротуаре, но вдоль дороги
( точно не вспомню терминологию), а для та во что бы стать как на фото нужно проехать по тротуару от 10 до 30 метров что запрещено правилами.
На фото №5 нищеброд (умственный) поставил машину на зеленой зоне хотя в 20-30 метрах свободные места на парковке, да и просто нельзя ставить машины на зелёной зоне.
Я так понимаю у нас в стране правила до конца никто не читает , а выбирают что в них устраивает и удобно каждый для себя.
В правилах на писано что можно становиться на тротуаре, но вдоль дороги
( точно не вспомню терминологию), а для та во что бы стать как на фото нужно проехать по тротуару от 10 до 30 метров что запрещено правилами.
На фото №5 нищеброд (умственный) поставил машину на зеленой зоне хотя в 20-30 метрах свободные места на парковке, да и просто нельзя ставить машины на зелёной зоне.
Классный Фиатик
![]()
горбатый запор?Может это суперприз в спортлото?
Нет в ПДД понятия "зеленая зона". Есть "газон" - ділянка однорідної території із дерновим покривом, який штучно створюється шляхом посіву і вирощування дерноутворювальних трав (переважно багаторічних злаків) або одернування;. На том месте кто-то когда-то садил траву? Если выросла сама, то это не газон.С фото №5 там была зелёная зона , но подобное ***** укатало практически на подобие асфальта и подсыпают щебень дабы после дождя выехать.
все вірно. але там допоможуть тільки стовбчики на тих "пандусах"Я могу и ошибаться на счёт Вечерних зорь, если неправ поправьте и это не заезд для колясок и инвалидов.
так. при забудові. дада, так роблять після добудови будинку.На том месте кто-то когда-то садил траву?
Нет в ПДД понятия "зеленая зона". Есть "газон" - ділянка однорідної території із дерновим покривом, який штучно створюється шляхом посіву і вирощування дерноутворювальних трав (переважно багаторічних злаків) або одернування;. На том месте кто-то когда-то садил траву? Если выросла сама, то это не газон.