Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
ох, и дичь!
это с этими "гражданами" мы будем строить европейское общество :іржач:
максимум на что оно способно - это жарить шЫшлЫки в зарыганных гаражах или поехать на безлюдовку, ужраться "рыганью", обгореть и орать матом.
фу, ***. даже в наши дворы заезжаешь как в заповедник этих обрыганов и их свиноматок с *****ьными орущими детишками. и попробуй что-то скажи этим "гражданам", во-первых, бессмысленно, во-вторых, сразу лезет в драку.

И среди этих людей мы живем
Принудительно упаковать и за поребрик (с)
Там как рыба в воде будут.
или, как вариант, - по типу районы для черных, районы для белых.
и никто никому не мешает.

все такие белые пушистые, от слова **** падают в обморок.как там ***** это всегда не ты )))) ***** на КПП, продолжали впускать когда уже был коллапс, а люди есть люди, носк часов в пробке, эмоции. ахуевшие пытающиеся всех наебать.

у меня немного наблюдение другого плана, автомобилей в городе я бы не сказал что стало заметно больше. но на безлюдье судя по видео(я там года 3 не был) все труднее и труднее.

ну я лично не о безлюде, а вообще о деградации общества. какие-то все злые и отмороженные стали, хз... оффтоп короче говоря :)

максимум на что оно способно - это жарить шЫшлЫки в зарыганных гаражах или поехать на безлюдовку
Все воскресенье и понедельник наблюдал толпы жарящих шашлык между панельками, засравших все парки и скверы, с кучей детей. Радостные такие. И мусор видимо специально оставляют, чтобы всем было понятно для чего эти скверы.
Да, в европу...
Думал что это в основном понаехи из села. А нет, местные уже такие же давно.

Все воскресенье и понедельник наблюдал толпы жарящих шашлык между панельками, засравших все парки и скверы, с кучей детей. Радостные такие. И мусор видимо специально оставляют, чтобы всем было понятно для чего эти скверы.
Да, в европу...

Эти все местные в свое время из сел приехали, на заводах работать, когда жилье давали

Там? Это среднестатистический житель Харькова и области.
На форуме часть таких же. Просто не видно через монитор.
Вот все это срез нашего общества :клас:
Буквально вчера в Ровно, пассажиры выясняли в кулачном поединке, кто поедет в маршрутке первым.
Такую же картину я наблюдал и на Безлюдовке, году в 99м, когда из двух машин вылезли две семьи и стали в рукопашную, стенка на стенку, что-то выяснять, причем дрались даже дети и женщины. Как бы мне хотелось жить в Финляндии....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буквально вчера в Ровно, пассажиры выясняли в кулачном поединке, кто поедет в маршрутке первым.
Такую же картину я наблюдал и на Безлюдовке, году в 99м, когда из двух машин вылезли две семьи и стали в рукопашную, стенка на стенку, что-то выяснять, причем дрались даже дети и женщины. Как бы мне хотелось жить в Финляндии....

Это все от моральной нищеты

Там? Это среднестатистический житель Харькова и области.
На форуме часть таких же. Просто не видно через монитор.
Вот все это срез нашего общества :клас:

я на безлюдовке был лет 20ть назад, и то можно сказать проездом.
вааще не понимаю что там можно делать в этом кублЕ?:confused:

Слышал вчера в магазине как одна мамашка назвала ласково своего примерно трёхлетнего сынишку "фраерок".
"Мой фраерочек сейчас я быстро куплю хлеба и пойдем дальше гулять". "Так, фраерок, не мешай маме стоять в очереди".

gbjhh9.webp

Безлюд, барабан, вы блин все такие наивные. Из года в год там беспредел и транспортный коллапс, но все равно нужно туда поехать на своей карете (причем заехать в самую "****") что б потом можно было повазмущаться.

Слышал вчера в магазине как одна мамашка назвала ласково своего примерно трёхлетнего сынишку "фраерок".
"Мой фраерочек сейчас я быстро куплю хлеба и пойдем дальше гулять". "Так, фраерок, не мешай маме стоять в очереди".
Представляю, какую она ему колыбельную пела :-)

Представляю, какую она ему колыбельную пела :-)

Тю, мой крестник в 4 года, поездив с папой-гаишником, очень трогательно и старательно пел нам песню, стоя на стуле "я откинулся из зоны" чи шось таке :рл: :D

d7eaag.webp

Водитель бросил Citroën посреди Московского проспекта, тем самым перекрыв узкий участок рядом с перекрестком с переулком Короленко. В результате его действий движение трамваев было заблокировано в обе стороны.

gbjhh9.webp

у отдаленных от сидявых это ассоциируется с "жених". у сидявых с феней.

Когда забыл, что у тебя прицеп

Вкладення

• IMG_20190617_200059.webp
    IMG_20190617_200059.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 533
Назад
Зверху Знизу