Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
за рулём чёткий модный пацанчик

не, там за рулем телочка-косметолог

jgg0gf.webp

очередная порция моральных инвалидов
АХ7078ВО
АХ6130СМ
АХ0300НС

9ddehe.webp

Потому что он очень постарался.

Так говоришь, как будто это что-то плохое :trollface:

Впрочем, они оба у облупленной пятиэтажки.
Пфф, у нас тут в хрущевках мазерати завелась, ахуенно смотрится стоящая раком во дворе :ги:

очередная порция моральных инвалидов
АХ7078ВО
АХ6130СМ
АХ0300НС

9ddehe.webp

все больше и больше замечаю премиальных внедорожников\кроссоверов с желтым значками ********(видел x5 в f15 кузове недавно). похоже нормы по местам и расположению и штрафы за занятие тех самых мест будут реально полезны конкретным людям.

все больше и больше замечаю премиальных внедорожников\кроссоверов с желтым значками ********(видел x5 в f15 кузове недавно). похоже нормы по местам и расположению и штрафы за занятие тех самых мест будут реально полезны конкретным людям.
Инвалиды богатеют значит. Можно только порадоваться за них :клас:

Инвалиды богатеют значит. Можно только порадоваться за них :клас:

что в вашем понимании инвалид
самовар без рук без ног
диабетики тоже инвалиды
есть у меня знакомая инвалид,молодая девка
чето там отклонения по нервной системе,редкие непрооизвольные дерганья
с виду норм человек но официально инвалид

Интересно, какая вечером пробочка на въезде в город была

Парковка уровня "безлюд" :клас:

не забуду фестиваль и парковку на Печенежском поле. Под шабаш праздника небо затянуло тучами, на горизонте заблестело.... народ рынулся к машинам (кто приехал не на автобусе), пердвидя наступающий ****омес... образовалась пробка, а где пробка там и ругательства в адрес друг друга. а поскольку многие были на веселе (кроме меня конечно ибо я не пью), то дело дошло и до потасовок среди не поделивших проезд.. как раз начали бить морду и подбежавшему молодому копчику.. и вот начал лить дождь, я стою как раз на выезде, передо мной рьяно машут руками 3 *****а и что интересно это махалово движется прямиком к капоту моей машины... но в последний момент мент оборачивается и нервно машет рукой - "проезжай, ***"

Еще немножко вчерашнего Безлюда
Какое же ***** там пасется :рл:

И среди этих людей мы живем:(
Принудительно упаковать и за поребрик (с)
Там как рыба в воде будут.

Назад
Зверху Знизу