Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
2-5 это перекрёсток Халтурина и 50 лет СССР

Мало того, шо фотки так себе, на троечку *****ства. Так и перекрестка упомянутого давно нет.:рл:

На півшишечки. DSC_0019~2.webp

Шо показать? Название улиц? Найдите на карте упомянутый перекресток и дайте ссылку.

Я из той эпохи когда улицы именно так и назывались, большинство в Харькове знают что это за улицы.
Новые названия я не запоминаю (это не к чему) люди понимают если я вдруг спрашиваю не "современное" название.
Покажите как правильно фотографировать , ракурс , расстояние . Я так понимаю Вы профессиональный фотограф!?

На первом фото видно что в 15-20 метрах свободные места, но корона мешает встать как положено.

Справедливости ради, откровенные "паркуны" у вас ИМХО только на последних трёх фото. В остальных случаях, если ничего не пропустил, откровенных неудобств кому-либо припаркованные автомобили не создают.

Справедливости ради, откровенные "паркуны" у вас ИМХО только на последних трёх фото. В остальных случаях, если ничего не пропустил, откровенных неудобств кому-либо припаркованные автомобили не создают.

А что у нас разрешено езда по тратуарам и на них же парковаться , парковаться на зелёной зоне?
Вы что вообще несёте?

А что у нас разрешено езда по тратуарам и на них же парковаться

Парковка на тротуаре разрешена при определённых условиях. На одном из последних фото эти условия явно нарушены (остаётся недостаточно места для прохода пешеходов).

На остальных - формально, нарушение ПДД, возможно, и есть. Но "паркун" - это не любой, кто паркуется с нарушением правил, а только тот, кто при этом создаёт заметные проблемы окружающим. А вот этого на всех фото, кроме трёх последних, я и не вижу.

парковаться на зелёной зоне?Вы что вообще несёте?

Во, первых, повежливее, ковбой. Это ХФ, тут могут и ***** послать.

А, во-вторых, запрещена парковка на газоне. Что такое "газон", чётко опредено в ПДД, и вытоптанный клаптик земли между двумя деревьями газоном с точки зрения ПДД никак не является.

Парковка на тротуаре разрешена при определённых условиях.

Эти условия называются таблички 7.6.3. и 7.6.5. Других условий нет. А "2 метра для прохода пешеходов" это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ условие, которое должно соблюдаться при парковке на тротуаре рядом с этими самыми табличками

Эти условия называются таблички 7.6.3. и 7.6.5. Других условий нет. А "2 метра для прохода пешеходов" это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ условие, которое должно соблюдаться при парковке на тротуаре рядом с этими самыми табличками

Это где вы именно такое вычитали в ПДД?

15.10 Стоянка запрещается:
...
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;

Как видите, про таблички - один пункт (б), но в другом пункте (в) сделано специальное исключение для легковых автомобилей и мотоциклов, которое никакими табличками не оговаривается.

Это где вы именно такое вычитали в ПДД?
Как видите, про таблички - один пункт (б), но в другом пункте (в) сделано специальное исключение для легковых автомобилей и мотоциклов, которое никакими табличками не оговаривается.
Эта тема тут не в 1й раз поднимается. Поэтому просто процитирую свою позицию:
Что ж, давай начнём по кругу.
---.

Ознакомся, пожалуйста, с пунктами и комментариями к ним:
d5bhcj.webp

fh8fbh.webp

Становится на тротуарах ПОЛНОСТЬЮ можно ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ 5.38 «Место для стоянки» или знаком 5.39 «Зона стоянки» и ТОЛЬКО ЕСЛИ УКАЗАН СПОСОБ 7.6.3 или 7.6.5. (при соблюдении "правила 2 метров")
Во всех остальных случаях заехать на тротуар можно ТОЛЬКО 2 БОКОВЫМИ КОЛЁСАМИ (как на 7.6.2) ИЛИ ПЕРЕДНИМИ (остаётся вопрос по поводу задних. мне думается, что задними тоже можно)
Все остальные варианты - нарушение пункта 11.13 ПДД

neocortex;65631461 Как видите сказав(ла):
сделано специальное исключение для легковых автомобилей и мотоциклов[/B], которое никакими табличками не оговаривается.

Табличка 7.6.2 - Способ постановки транспортного средства на стоянку. Обозначает способ постановки легковых автомобилей и мотоциклов на стоянке возле тротуара и с его использованием.

Вот корни этого исключения. Исключение возможно только при наличии таблички

Я из той эпохи когда улицы именно так и назывались, большинство в Харькове знают что это за улицы.
Новые названия я не запоминаю (это не к чему) люди понимают если я вдруг спрашиваю не "современное" название.

Насколько из "той эпохи?" Не к чему запоминать новые названия? Тогда, может, упоминать более ранние? Коммунальная, например. :D

Покажите как правильно фотографировать , ракурс , расстояние . Я так понимаю Вы профессиональный фотограф!?

Мало того, шо фотки так себе, на троечку *****ства.

Где-то тут есть оценка качества фоток с точки зрения "ракурс , расстояние"(с)?:незнаю: Неправильно Вы понимаете.

Только двумя боковыми или только передними
***ссе у людей фантазия работает

Тада дико орал с этой ереси, так люди же ещё этого иксперда действительно экспертом считают, и думают что это правильно. В общем опиум ***овая у вас позиция, рекомендую читать и понимать ПДД, а не писульки вымышленных икспердов

АХ 8905 ЕІ AX 8905 EI

AX8905EI АХ8905ЕІ

efjba6.webp

Парковка на тротуаре разрешена при определённых условиях. На одном из последних фото эти условия явно нарушены (остаётся недостаточно места для прохода пешеходов).

На остальных - формально, нарушение ПДД, возможно, и есть. Но "паркун" - это не любой, кто паркуется с нарушением правил, а только тот, кто при этом создаёт заметные проблемы окружающим. А вот этого на всех фото, кроме трёх последних, я и не вижу.

Во, первых, повежливее, ковбой. Это ХФ, тут могут и ***** послать.

А, во-вторых, запрещена парковка на газоне. Что такое "газон", чётко опредено в ПДД, и вытоптанный клаптик земли между двумя деревьями газоном с точки зрения ПДД никак не является.

Возможно вспылил, прошу простить.

Назад
Зверху Знизу