Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
cf4jea.webp

интересно кто нибудь вообще соблюдает правило не парковаться перед выездами?
постоянно возле киоска перед выездом из Дигмы стоит какое нибудь ведро, там и так из за киоска не просматривается нифига

Думаю если не образумится вызову эвакуатор, мол машина не заводится и отправлю его например на какой то сто, есть вариант что эвакуаторщик доки не будет проверять а просто эвакуирует Ее :)

Есть вариант, что эвакуаторщик пойдет по делу обвиняемым в угоне после такого. Так что он проверит доки

У нас к подъезду жопой один ***** постоянно ставил свое поляцкое ведро. Несколько раз просила не ставить - с детской коляской нереально попасть в подъезд без гемора. Потом кто-то с крыши кирпичик скинул ночью.
Больше это ведро вообще не появлялось возле дома.:D

Интересно, в обычные дни эвакуировать мешают законы несовершенные. А как этот приехал - уже не мешают. Странная зависимость :незнаю:

Интересно, в обычные дни эвакуировать мешают законы несовершенные. А как этот приехал - уже не мешают. Странная зависимость :незнаю:
Самое интересное, как они еще улицы не перекрыли к приезду "господина".

по гагарина были регулировщики около 11-11:30, но я проехал норм, в сторону центра, пару кортежей с мигалками проезжали, скудненькие, видимо свита подготавливала
а по красношкольной от дамбы тянучка была

Назад
Зверху Знизу