Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
fg7bcc.webp
bjbh1c.gif

ТУЦ

Вкладення

• fg7bcc.webp
    fg7bcc.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 35
********* по идее должна поместиться. На та, что мотоколяска.
А инвалидам обязательно клеить наклейку? Допустим у него есть доки, но по каким-то церковным причинам не хочет портить стекло или просто мешает обзору.
Обязательно
Ps. Не обязательно :рл: см ниже

Вроде как не обязательно.

Хм... я прогнал. вот блин наши законодавці...:рл:
Короче. Где написаны таблички на знаках, и где можно инвалидам отступать от правил, там требуется обязательное наличие таблички

Водій з інвалідністю, що керує мотоколяскою або автомобілем, позначеними розпізнавальним знаком «Водій з інвалідністю», або водій, що перевозить пасажира з інвалідністю, може відступати від вимог дорожніх знаків 3.1 , 3.2 , 3.35 , 3.36 , 3.37 , 3.38 , а також знака 3.34 за наявності під ним таблички 7.18...

7.17 «Особи з інвалідністю». Означає, що дія знака 5.38 Знак 5.38 «Місце для стоянки» поширюється лише на мотоколяски і автомобілі, на яких установлено розпізнавальний знак «Водій з інвалідністю» відповідно до вимог цих Правил.

Но именно под разметкой 1.30 написано ИЛИ: или перевозят ******** ИЛИ есть табличка.

1.30 - позначає місця стоянки транспортних засобів, які перевозять осіб з інвалідністю чи на яких установлено розпізнавальний знак "Водій з інвалідністю".

Напишу наверное и я пост про *****а. В вс возле эпицентра решил припарковаться, т.к. мест не было решил поехать к первому ряду, что ближе всего ко входу эпицентра, что бы если что развернуться и искать дальше. Когда уже повернул налево на ряд, спереди стоял темный форм фокус или фиеста старый. Я решил его объехать слева, тут этот ***** включает заднюю и начинает жопой сдавать на меня. Естественно я посигналил. Чепушила стал так, что мне уже не получалось его объехать. Я сигналю, мол сдай вперед немного я проеду. ***** опускает окно и кричит мне - не видишь, я паркуюсь. Я уже сдерживаю маты говорю, сдай вперед на метр, я тебя объеду и едь дальше. Это ***ло стало принципиально, включило аварийку и так и осталось стоять на задней передаче. Все бы ничего, но сзади меня тоже ехали машины на разворот. Вобщем сдал назад, так как ра рулем был старик, и ругаться видно было бессмыслено, по его усатой морде вижно было что просто ***** пожизни. Мне проще было объехать. Но было неприятно, а доказать рагулю что то былдо бесполезно. Вроде и успокоился уже, а **** бесит до сих пор такая тупая принципиальность. Ну и конечно же этот рагуль еще долго и нудно пытался заехать на "свое" место.

бойко скул
зы: а он точно так ***ово припарковался? может это он был в движении, разворачивался например, фары горят и водила за рулем вроде,
и чего фотооператор не подошел поинтересоваться у водилы сухяли он так стал?, а да точно, это же хх, перепись терпил

Ну что, кто-то уже заценил Класс на Х.Горе?)))

да, ******* там инвалидов ))))
Да там и инвалидов, и *****ов которые новый светофор не замечают и отдельная благодарность руководству класса которые держали треть парковки закрытой, и привет *****ам бросавшим свои корчи посреди дороги.:рл:

это его не оправдывает
немного, это ведь совсем разные вещи
припарковаться так это чистейший *****, а если разворачивается то совсем другое дело - просто маленький *****чик, ну или дефочка только права получила, и разворачивается как получается

Ну так именно инвалидам обязательно!

не. вот как раз клеить - такого требования нет.
есть требование, что те инвалиды, которые пользуются определенными привилегиями, у них на ТС должен быть знак.
однако конкретно про разметку написано ИЛИ - достаточно, что ******** подвез к магазину (ну или сказал, что подвез к магазину) и поставил на паркоместо с нарисованной коляской, и уже получается, что оштрафовать нельзя. типа по букве закона.

есть требование, что те инвалиды, которые пользуются определенными привилегиями, у них на ТС должен быть знак.
однако конкретно про разметку написано ИЛИ - достаточно, что ******** подвез к магазину (ну или сказал, что подвез к магазину) и поставил на паркоместо с нарисованной коляской, и уже получается, что оштрафовать нельзя. типа по букве закона.

Ну все правильно! Инвалиду клеить в любом случае нужно. Его водиле - нет.

Диагональ, она такая :-)

b9cegj.webp

Назад
Зверху Знизу