Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
h9dfag.webp

Как раз в тему. Гагарина

2heafj.webp

АХ5503СР

Вкладення

• _20181124_084652.webp
    _20181124_084652.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 405
парковка на сумском рынке

823WzgbiJ7bqZ2

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s какого х имг не вставляется?

Вкладення

• 04228F18-C403-4A0B-A1FE-FA91427D2A27.webp
    04228F18-C403-4A0B-A1FE-FA91427D2A27.webp
    152 КБ · Перегляди: 379
...той незручний випадок, коли всі поїхали, а він залишився...

Даже если он стоит там с вечера (в чем я сомневаюсь), и парковал когда было все занято, то так парковать автивку - полный ****изм.

зато как пугали новыми штрафами, эвакуаторами... где это все?
как и за парковку на местах для инвалидов.

только на камеру для новостей?

зато как пугали новыми штрафами, эвакуаторами... где это все?
как и за парковку на местах для инвалидов.

только на камеру для новостей?

Недавно один перец на Акуре запер заезд-выезд со двора. Машина стояла несколько часов, я приехал - не смог заехать, вызвал копов - приехали, в базе не нашли его номера телефона, сказали поедут искать по месту регистрации. На вопрос про эвакуатор - коп пожал плечами молча и сел в Приус.
Так тут заблокировал движения - и хрен кто эвакуировал, а за такое - врядли штраф выпишут, если их вызвать

Недавно один перец на Акуре запер заезд-выезд со двора. Машина стояла несколько часов, я приехал - не смог заехать, вызвал копов - приехали, в базе не нашли его номера телефона, сказали поедут искать по месту регистрации. На вопрос про эвакуатор - коп пожал плечами молча и сел в Приус.
Так тут заблокировал движения - и хрен кто эвакуировал, а за такое - врядли штраф выпишут, если их вызвать

У нас увозили несколько раз, даже когда хозяин нашелся и бегал вокруг копов пытаясь порешать. *****, все равно увезли :іржач:

Даже если он стоит там с вечера (в чем я сомневаюсь), и парковал когда было все занято, то так парковать автивку - полный ****изм.

в будний день в от советской и до розы люксембург паркуются вообще как угодно. И похуже этого.
Это не значит конечно что на фото не ****, просто это не исключение а скорее правило.
А эвакуаторы и законы так и остались *****ой, стекающей по губам украинского копа.

в будний день в от советской и до розы люксембург паркуются вообще как угодно. И похуже этого.
Это не значит конечно что на фото не ****, просто это не исключение а скорее правило.
А эвакуаторы и законы так и остались *****ой, стекающей по губам украинского копа.

Езжу там часто и в будний и в выходной и в час пик, но таких уебней не видел ещё - занять полтора ряда прям перед светофоров это пздц

Дорогой водитель этой машины, как ты заколебал ставить свой "таз" под подъездом(пр. Льва Ландау д.12, 3 подъезд)!!! Места другого не хватает??? Или это новая парковка??? Уже заехал бы в подъезд. Подумай в следующий раз о других жильцах этого подъезда! О мамах с калясками, о инвалидах, о стариках!

1bhjec.webp

3dddac.webp

на два места. чОтко, по-другому никак, молодой и уже инвалид 956-93ХА
ну а те справа по жизни инвалиды на голову :D

Назад
Зверху Знизу