Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АХ 4742 СО (AX 4742 CO)Киргизская
о как раз смотрел про "паркуюсь как лось". Так там клеили наклейку соответствующую.Как раз в тему

бенз закончился видать, дотолкать не смогМастер "европейской" парковки

Этож каким долбойобом нужно быть?АХ5503СР

...той незручний випадок, коли всі поїхали, а він залишився...
зато как пугали новыми штрафами, эвакуаторами... где это все?
как и за парковку на местах для инвалидов.
только на камеру для новостей?
Недавно один перец на Акуре запер заезд-выезд со двора. Машина стояла несколько часов, я приехал - не смог заехать, вызвал копов - приехали, в базе не нашли его номера телефона, сказали поедут искать по месту регистрации. На вопрос про эвакуатор - коп пожал плечами молча и сел в Приус.
Так тут заблокировал движения - и хрен кто эвакуировал, а за такое - врядли штраф выпишут, если их вызвать

Даже если он стоит там с вечера (в чем я сомневаюсь), и парковал когда было все занято, то так парковать автивку - полный ****изм.
в будний день в от советской и до розы люксембург паркуются вообще как угодно. И похуже этого.
Это не значит конечно что на фото не ****, просто это не исключение а скорее правило.
А эвакуаторы и законы так и остались *****ой, стекающей по губам украинского копа.
Дорогой водитель этой машины, как ты заколебал ставить свой "таз" под подъездом(пр. Льва Ландау д.12, 3 подъезд)!!! Места другого не хватает??? Или это новая парковка??? Уже заехал бы в подъезд. Подумай в следующий раз о других жильцах этого подъезда! О мамах с калясками, о инвалидах, о стариках!
Так на разварках же жчОтко, по-другому никак

да, я заметил, что дицки чоткие, парковочка соответствующаяТак на разварках же ж