Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Оперный
2jjeca.webp

Не знаю было тут или нет, вот наткнулся

Вкладення

• VFK-nTTJ6nY.webp
    VFK-nTTJ6nY.webp
    255.6 КБ · Перегляди: 315
Меня всегда поражали такие индивидуумы, которые ездят на тачках за овер дохуя денег и при этом живут в хрущевках и прочих мало габаритках.:незнаю:

А ты что, прописку у него смотрел? :-)

Ичо? Эцилопы на такие вызовы даже не выезжают.

сам придумал или был опыт?
у меня лично был опыт - приехали через 10 минут. через сорок минут затянули на эвакуатор и увезли. так это в гаражах. тут бы увезли быстрее

Меня всегда поражали такие индивидуумы, которые ездят на тачках за овер дохуя денег и при этом живут в хрущевках и прочих мало габаритках.
В хруще можно заебашить охуенный ремонт и будет очень комфортно жить, не всем нужны большие площади, некоторым наоборот нравится небольшие квартиры.

В хруще можно заебашить охуенный ремонт и будет очень комфортно жить, не всем нужны большие площади, некоторым наоборот нравится небольшие квартиры.
Согласен, можно. Но поверь, это точно так же как и люди с айфонами в метро и жрущие мивину.:D

Согласен, можно. Но поверь, это точно так же как и люди с айфонами в метро и жрущие мивину.:D

Как то муж Ольги Сумской, в интервью сказал, что ремонт дома видят не все, а машину все, поэтому и купил дорогущую, хотя жена пилит "сделай ремонт". То же и с айфонами. В кармане трояка, но взял кредит на айфон.

Как то муж Ольги Сумской, в интервью сказал, что ремонт дома видят не все, а машину все, поэтому и купил дорогущую, хотя жена пилит "сделай ремонт". То же и с айфонами. В кармане трояка, но взял кредит на айфон.
Вот это я и имел ввиду:D

В хруще можно заебашить охуенный ремонт и будет очень комфортно жить.

это у туркмен когда-то главмент в хрущевке жил
главтуркмен его всем в пример ставил
прикол был в том, что мент выкупил всю хрущобу на четыре подъезда, и заебашил охуенный ремонт с перестройкой
снаружи - типичная хрущоба, внутри очень комфортно и просторно жить :D

это у туркмен когда-то главмент в хрущевке жил
главтуркмен его всем в пример ставил
прикол был в том, что мент выкупил всю хрущобу на четыре подъезда, и заебашил охуенный ремонт с перестройкой
снаружи - типичная хрущоба, внутри очень комфортно и просторно жить :D
Вот это Мажор с большой буквы М. Видел максимум выкупали 4 последних этажа в 16-ти этажке в одном подъезде. Но что б Целый 5-ти этажный дом в 4 подъезда это сила. На секунду это 80 квартир.

Назад
Зверху Знизу