Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Свеженькие мудаки. Это сегодня АХ3273ВІ во дворах возле отакара и проспекта науки
bhg1hf.webp

А вот пару дней назад в аллее 23 августа АХ1661ЕР Лучше бы репутацию поддерживал поступками а не номером красивым
0cjjad.webp

eCl5uay

Вчера на парковке Дафи.

блин думал видно будет с рега очередного *****аса на бчж, но, к сожалению, как есть. чи у таких писюн маленький, но что заставляет ставить именно так, для меня загадка, при том, что рядом парковка:

ha8bee.webp

fhe8ae.webp

Звук лучше прикрутить. Сорри за излишнюю эмоциональность, но уже просто заебало, да. Особенно, когда это каждый день через день.
зы жаль, что не видно, как поначалу "невозмутимый", психанув подпрыгнул, едва не пробив потолок своего *****АДО.

Звук лучше прикрутить. Сорри за излишнюю эмоциональность, но уже просто заебало, да. Особенно, когда это каждый день через день.
зы жаль, что не видно, как поначалу "невозмутимый", психанув подпрыгнул, едва не пробив потолок своего *****АДО.

Тебе бы таблетки попринимать какие-то

правильно. все психические болезни от сдерживания естественных порывов. вот выругался и никакие таблетки не нужны и на душе легче :)
Мне, честно говоря, странно слышать какие-то рекомендации по поводу улучшения моего психического состояния от человека, которому нравится клип про циклодол:D

Мне, честно говоря, странно слышать какие-то рекомендации по поводу улучшения моего психического состояния от человека, которому нравится клип про циклодол:D

Видел бы ты как в Турции ездят... и ничего, все спокойные и тачки небитые. Я бы ***** после турции не удивился если бы прадо решил в том месте через двойную сплошную задом развернуться :іржач:

Назад
Зверху Знизу