Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
тропинка для пешеходов, перпендикулярна авто..
встречный вопрос, а какую полосу он перекрыл, и что в этом плохого?

тропинка для пешеходов, перпендикулярна авто..
встречный вопрос, а какую полосу он перекрыл, и что в этом плохого?

Та тррпинка провоцирует людей переходить проезжую часть в неположенном месте, если что.
2. Перекрыл единственную полосу, в своем направлении, когда можно было стать на парковку, чтобы не мешать.

Та тррпинка провоцирует людей переходить проезжую часть в неположенном месте, если что.
2. Перекрыл единственную полосу, в своем направлении, когда можно было стать на парковку, чтобы не мешать.
странная у вас логика, вот как раз то что он перекрыла тропинку он нарушил пдд,
а тем что стал у бордюра а не на парковке он ничего не нарушил, там парковка не запрещена.

походу той тропинкой пользуются, только те кто выходит/заходит из той калитки.
Да и, если рядом нет перехода то можно переходить, предоставив преимущество автомобилям.

А вообще тип на ***хе, этим все сказано. :ги:

странная у вас логика, вот как раз то что он перекрыла тропинку он нарушил пдд,
а тем что стал у бордюра а не на парковке он ничего не нарушил, там парковка не запрещена.
И где написано, что возле тропинки нельзя стоять?
2. Он ничего, как раз, не нарушил. Просто стал как *****. Чтобы его объехать, машины останавливались, встречку пропускали, объезжали его потом.. Ну зачем так делать? Стань рядом, парковка свободная!

вот честно, я конечно понимаю что в глазах многих я имею немного мудаковатый образ =), но по данному видео однозначной позиции нет. Обе стороны не правы, но корень зла ЖЕК или кто там у них занимается благоустройством. ну реально провоцируют людей драться друг с другом. С одной стороны парковаться на газоне зло, но и делать западло соседям устанавливая бортики из зависти тоже зло.

О каких детях тут играются, когда место куда гарачий финский хлопец заезжал находится возле ****ей мусорки и все знают как там воняет и ни о каких детях рядом разговора не может быть. сделали б карман.

у меня в прошлом дворе где я жил(новострой) по проекту на 2 подъезда был карман на 3 авто. это ж ****ец, самостоятельно договорились со строителями сделать на 6. а соседний подъезд так и остался на 3 авто. как результат через неск лет когда дома заселились жители тех других начали колхозить, разбирать бордюры, продвигаться вглубь "детской площадки" и все такое, никто ничего не сказал. спустя еще какое-то время стали ставить несколько людей вот как в этом видео ставить возле мусорки вонючей. и начались жалобы в следствии которых поставили забор. я веду к тому что вместо того чтобы решить проблему, расширив существующие карманы, сделали потенциальный замороженный конфликт.

П.С.
я *** его но чувак мог пожаловаться на незаконную утилизацию покрышек.

я в середине 90х, во дворе своего дома сварил и вкопал железные столбики в районе детской площадки, учитывая бедственное положение с парковкой. на расстоянии примерно метра полтора от бордюра(что бы машина могла заехать-припарковаться одним колесом и всем пузом впОперек.
****Ели все. и мамаши и водители.
но... дети играли, водители парковались.
лет пять назад гепардиевые бойцы с трудом трахтором выкорчевали. поставили качельку и новую песочницу.
теперь машины ставят между ними:незнаю: и никто не ****ит
мне уже *****

я в середине 90х, во дворе своего дома сварил и вкопал железные столбики в районе детской площадки, учитывая бедственное положение с парковкой. на расстоянии примерно метра полтора от бордюра(что бы машина могла заехать-припарковаться одним колесом и всем пузом впОперек.
****Ели все. и мамаши и водители.
но... дети играли, водители парковались.
лет пять назад гепардиевые бойцы с трудом трахтором выкорчевали. поставили качельку и новую песочницу.
теперь машины ставят между ними:незнаю: и никто не ****ит
мне уже *****

мне сложно дать какую-то оценку твоей ситуации. не могу визуализировать, конечно иногда надо ограждать, но иногда это бред. а наш жек чаще всего работает не для людей. жа и люди часто туповатые. вот пример живой, есть 2 дома, один заселили на 6 лет раньше, действия проходили на момент заселения второго, площади, план двора, количество жильцов и социальный статус похоже, то что на 6 лет раньше - за свои деньги и своими силами, переиначивают план двора, возят щебень, тягают бордюры, делают чтоб парковались по 2-м сторонам, с одной вдоль с другой поперек. ну там где это возможно. жителей 2-го дома спрашивают застройщик, как сделать ? - ответ ну у нас детская площадка, 2 качели, и замок с горкой, поэтому нам хочется... большую площадку... а авто вдоль дороги сейчас ведь мало живет... нам хватит.

как результат авто только вдоль можно ставить, а если бы поперек, то кол-во мест в 2 раза было бы больше. так вот как результат, спустя 2.5 года, фсе. близится война за места. потому как кто после 23 приезжает ставить негде. а все по глупости. а всего то надо было сказать надо вот так вот сделать.

близится война за места.

Она давно выиграна, не в вашу пользу. Подвинут вас с детской площадкой, группа самых статусных. Победители выставят машины на персональные места, а не общие, как вы планировали. Кинут вам косточку конечно - будете довольствоваться освободившимися местами "вдоль".

зы. С особым цинизмом, обязательно кто нибудь сделает себе персональное место выходного дня. Возможно вы даже попросите этого человека о услуге, парковаться в будние дни, небесплатно.

зы2. Извините.

правильно, вы просто не правильно понимаете пдд, или не знаете их :незнаю:

Ну просто имей в виду, на будущее, что переходить проезжую часть можно только на переходе, а не там где дорожка заканчивается.

Она давно выиграна, не в вашу пользу. Подвинут вас с детской площадкой, группа самых статусных. Победители выставят машины на персональные места, а не общие, как вы планировали. Кинут вам косточку конечно - будете довольствоваться освободившимися местами "вдоль".

зы. С особым цинизмом, обязательно кто нибудь сделает себе персональное место выходного дня. Возможно вы даже попросите этого человека о услуге, парковаться в будние дни, небесплатно.

зы2. Извините.

к счастью по что до этого не дошло. а вот в доме №1 несмотря на то что они по уму расширились, а может и в следствие того что они инвестировали со своего кармана в это расширение, установлены практически на всех местах крабы.

неожиданно, а если нет перехода, всеравно не переходить ?

Переходи где хочешь. Но это уже будет как в неположенном месте. По проезжей части только во дворах можно ходить. Я блин что, правила тут вам должен рассказывать? Учите сами.

Переходи где хочешь. Но это уже будет как в неположенном месте. По проезжей части только во дворах можно ходить. Я блин что, правила тут вам должен рассказывать? Учите сами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(и 8)

Назад
Зверху Знизу