Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
*****-shut-up.gif

Забавный ты малый :іржач:
Прям в учебники по троллингу надо внести:D
serious.gif

Шутер, что у тебя все посты про очко и ******ы? Обратись к специалисту, а то можешь от латентной гомосексуальности к реальной перейти.

Шутер, что у тебя все посты про очко и ******ы? Обратись к специалисту, а то можешь от латентной гомосексуальности к реальной перейти.

Тс-с-с-с-с, не расстраивай его, он же еще не понял :іржач:

ты его клон?)

Хоронил. Только мне почему-то не приходит в голову мешать другим, прикрываясь какими-то религиозными соображениями. Пройтись пешком или подъехать на такси вообще не проблема. Или приехать в другой день. Или обязательно на кладбище как на огород ходить всем вместе, в один день? Что за *****изм, чтобы помянуть умерших перется за тридевять земель с граблями и лопатами, а не тихо в семейном кругу?

У имбецылов это называется традиция, вот как бараны и прутся...

О красавчик:

Останнє редагування:
Не моё!

Харьков должен знать своих "героев"!

В Лесопарке проложили новые пешеходные дорожки возле Мемориала. И как погулять с коляской по ним если тут понаехали и побросали свои авто какие-то му**ки....??

Внимание вопрос, что делают два тазика на них?)
Toyota RAV4 АХ0012ЕС и Honda CR-V АХ0052ВС

jjfg0j.webp

jfjc1j.webp

Вызвать копов.
Пройти ногами по капоту и крыше.

Полициянтов вызвали?

****ец **********! :рл::рл: надеюсь их ******и хоть как-то.

нужно было трошки поцарапать. некоторые мудаки только силу понимают. я с месяц письма *****у под домом писал шоб авто не ставил раком. пока машину не попортил - не помогало. а тут сразу как одумался- ставит по правилам

Назад
Зверху Знизу