Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Это какой-то феерический ****ец. У нас что, можно прикрываясь мракобесием грубо нарушать пдд, создавать потенциально опасные ситуации на дороге и мешать другим участникам дорожного движения?

«Мне очень нужно, поэтому можно»
«Я на пять минут»
«Пусть сначала парковки построют!»
:ги:

Это какой-то феерический ****ец. У нас что, можно прикрываясь мракобесием грубо нарушать пдд, создавать потенциально опасные ситуации на дороге и мешать другим участникам дорожного движения?

**********? Ты своих близких людей не хоронил? Счастливчик!
Прикинь ситуацию, я не верующий, но по христианским (или ты мусульманин?) традициям положено следить за могилами и посещать их в поминальный день!
А припарковаться там негде ( на 17-м машины пару километров по окружной стоят) а на Пушкинской вообще стать негде.:(
На Пушкинское маршрутки не ходят вообще, а на 17-е одна в час (а там могил тысячи...:()
Вопрос "особо одарённым": как доехать? Если доехал на своей - где припарковаться?

На Пушкинское маршрутки не ходят вообще, а на 17-е одна в час (а там могил тысячи...)
Вопрос "особо одарённым": как доехать? Если доехал на своей - где припарковаться?
на пушкинской, наверное на метро или такси

звыняйте, кладбище это не караван, чтобы была парковка такая же

Прикинь ситуацию, я не верующий, но по христианским (или ты мусульманин?) традициям положено следить за могилами и посещать их в поминальный день!
А припарковаться там негде ( на 17-м машины пару километров по окружной стоят) а на Пушкинской вообще стать негде.:(
На Пушкинское маршрутки не ходят вообще, а на 17-е одна в час (а там могил тысячи...:()

Почему я приехал на 8е и спокойно припарковался без нарушений? Правда седал 3 круга

Хоронил. Только мне почему-то не приходит в голову мешать другим, прикрываясь какими-то религиозными соображениями. Пройтись пешком или подъехать на такси вообще не проблема. Или приехать в другой день. Или обязательно на кладбище как на огород ходить всем вместе, в один день? Что за *****изм, чтобы помянуть умерших перется за тридевять земель с граблями и лопатами, а не тихо в семейном кругу?

А раньше и машин не было, но люди ж как-то добирались? Хватит уже постоянно искать причины для *****ства...
Дядя, раньше и автобусов, троллейбусов и трамваев (особенно по Пушкинской) было больше:іржач:

Хоронил. Только мне почему-то не приходит в голову мешать другим, прикрываясь какими-то религиозными соображениями. Пройтись пешком или подъехать на такси вообще не проблема. Или приехать в другой день. Или обязательно на кладбище как на огород ходить всем вместе, в один день? Что за *****изм, чтобы помянуть умерших перется за тридевять земель с граблями и лопатами, а не тихо в семейном кругу?

С тобой всё понятно...:(

del
пардон, неправильно понял суть сообщения

:пиво: полностью согласен
к сожалению у нас народ зазомбирован и церковью в том числе...

Я бы сказал, что народ туповат, в первую очередь. И уж на эту ******ь отлично легло это вот "зомбирование".
И шутер - тому отличный пример. :)

:пиво: полностью согласен

Ты, ***ть продавай свои гондоны, и не вякай.
Валере отправь, а то он бедный в Германии себе купить не может, а может уже не надо?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу