Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Сегодня около 14:00 вся Бакулина пол часа стояла из-за товарища на лансере АХ2501ЕI / AX 2501 EI :рл: По словам водителя, он ждал приезда полиции. Визуально у авто не было никаких повреждений.

Вкладення

• photo5364197807067605383.webp
    photo5364197807067605383.webp
    125 КБ · Перегляди: 286
Сегодня около 14:00 вся Бакулина пол часа стояла из-за товарища на лансере АХ2501ЕI / AX 2501 EI :рл: По словам водителя, он ждал приезда полиции. Визуально у авто не было никаких повреждений.

он ждал приезда пикапа которй бы его одтянул ***** с дороги

и газовый упор ляды :клас:
Все дворы уже изгавняли. Скоро газоны проспектов начнут.
Сколько нам до того Питера, годик-два?

предлагаю гвозди в клумбы подсыпать. и железо для растительности полезно и машину не поставят... а кто поставит - заплатит за парковку

из экопарка фельмана запомнилось только как лошадок кормили сеном..

Когда уже Фельдман сделает соточку вход? Нашим людям ничего бесплатно нельзя ))

Когда уже Фельдман сделает соточку вход? Нашим людям ничего бесплатно нельзя ))
О, мои слова процитировал, мимо как раз проезжали этого праздника парковки кормящихся с лопаты. Сделай бесплатно сиротам, детдомовцам, инвалидам, для всех у нас такое делать нельзя :незнаю:

АХ 8948 СI
*****,ставит свое корыто там постоянно как снег сошел.Асфальта и места рядом "ставь не хочу"!

Вкладення

• IMG_20180410_181455.webp
    IMG_20180410_181455.webp
    152.6 КБ · Перегляди: 476
АХ 8948 СI
*****,ставит свое корыто там постоянно как снег сошел.Асфальта и места рядом "ставь не хочу"!

действительно *******, вместо того, чтобы поставить на асфальте ставить в ****о :рл:

АХ 8948 СI
Все ок. Цель - планомерное уничтожение газонов и дворов поставлена. По-тихоньку движемся в нужном направлении.

Я удивлялся, почему в раше все газоны заборами отделяют. Там с этим столкнулись раньше

Назад
Зверху Знизу