Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
5 минут потратил на стояние в переулке из-за инкассаторов (они везде такие, да, но у этих какие-то инструкции, что стоит чётко напротив помещения с банкоматами и ничего без инкассаторщиков не делает) и какого-то *****а, бросившего каршеринговое корыто не по правилам. Так совпало, что бросил он его как раз напротив помещения с банкоматами.

Сегодня с утра мурло на финских евробляхах припарковалось аккурат на выезде со стоянки. В принципе, объехать его корыто и выехать было можно, но **** ли мне совершать какие-то лишние и потенциально опасные манёвры, когда у евробляхера это явно не единственная возможность припарковаться в радиусе 50 метров.

Вначале, заходя на территорию стоянки, пытался поговорить вежливо, на что мурло положило болт. Пришлось почти уперется бампером в правый бок его корыта, после чего мурло нехотя перепарковалось по-человечески на 20 метров дальше.

Сцуко, уже честно думал что если оно будет ещё и возникать, то психану и оно получит сапёрной лопаткой в лобовое.

AX 0903 CK (АХ 0903 СК)
полностью перегородил проход по тротуару для пешеходов, и возле бака стал.
как раз застал водителя, диалог:
- ну ты отлично стал
- а что такое..
- ты пдд вообще видел?
- ну ты же прошел?
- ... так ты еще возле мусорного бака стал, сколько тут метров?
- да мне *****..
- ну я так и понял что ты *****
:рл:

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20180413_161217.webp
    IMG_20180413_161217.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 736

Вкладення

• IMG_20180403_074449.webp
    IMG_20180403_074449.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 344
  • IMG_20180403_074454.webp
    IMG_20180403_074454.webp
    95.2 КБ · Перегляди: 350
из-за инкассаторов (они везде такие, да, но у этих какие-то инструкции, что стоит чётко напротив помещения с банкоматами и ничего без инкассаторщиков не делает) и какого-то *****а
инкассаторы тоже *****ы. Справа и слева заблокированы, сзади подперты. С переди подъезжай и вали их *****... У нас такие же, не даром их и отстреливают переодичекси. Я, пока работал в охранной фирме задолбался им вдалбливать - похрен *****ам

Паски бесплатно раздавали :D

В этом году не раздавали всем, а только деткам за конкурсы:D
А так, да, там был полный ужас.
Вся парковка была сплошной грязевой кашей. И почти все высаживали пассажиров пред ограждением. Вся очередь стояла и ждала, когда вынесут из багажника коляски, высадят детей, бабушек....

5 минут потратил на стояние в переулке из-за инкассаторов (они везде такие, да, но у этих какие-то инструкции, что стоит чётко напротив помещения с банкоматами и ничего без инкассаторщиков не делает) и какого-то *****а, бросившего каршеринговое корыто не по правилам. Так совпало, что бросил он его как раз напротив помещения с банкоматами.

Это Алчевских? :D

А полицаи вообще принимают заявку на сайте/вызовы по поводу парковки на пешеходной дорожке? :незнаю:

В этом году не раздавали всем, а только деткам за конкурсы:D
А так, да, там был полный ужас.
Вся парковка была сплошной грязевой кашей. И почти все высаживали пассажиров пред ограждением. Вся очередь стояла и ждала, когда вынесут из багажника коляски, высадят детей, бабушек....
Да? А на фейсбуке писали, что всем будут раздавать. Парковка ужасная, у меня ребенок прошел десять метров от машины и упал плашмя в грязь :рл:

******* на красном митсу AX 8556 BT (АХ 8556 ВТ) запОрковал свой корч тупо перекрыв полосу, всем приходилось объезжать по встречке... небось семью дегенератов вывел на прогулку в гепопарк

attachment.webp

и олень перед ним AX 1417 BM (АХ 1417 ВМ)

2018-04-15_2032.webp

Вкладення

• 2018-04-15_2022.webp
    2018-04-15_2022.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 730
  • 2018-04-15_2032.webp
    2018-04-15_2032.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 299
******* на красном митсу AX 8556 BT (АХ 8556 ВТ) запОрковал свой корч тупо перекрыв полосу, всем приходилось объезжать по встречке... небось семью дегенератов вывел на прогулку в гепопарк

attachment.webp

и олень перед ним AX 1417 BM (АХ 1417 ВМ)

2018-04-15_2032.webp

Ты ***** сам ***** и олень:(

1jcdfc.webp

АХ9490ЕХ

кстати, может оно же ранее? :)
g1cgjd.webp

Назад
Зверху Знизу