Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Нашелся редкий *****, запарковавший свое ведро на пешеходной аллее. Редко такие попадаются, т.к. полно мест на дороге. Наверное надо было выделится на своей яркой красной ауди с литовскими номерами :рл:

Что у таких людей в голове?

Вкладення

• IMG_20170706_180345.webp
    IMG_20170706_180345.webp
    125.6 КБ · Перегляди: 430
Прадо головного мозга?

ну, по-скоку разметка смахует на платную, то "зеленый человечек":незнаю:

кстате, а вдрух он заплатил за два места?

ммм... хз, что там с разметкой, не особо видать, но все машины стоят одинаково и ровно. кто из них ***** и почему - зелёный молчит :D

платно или бесплатно - какая разница так то

:рл:

Охтыжблядь.....

Поясняю для тех, у кого с глазами туго - там если ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСМОТРЕТЬСЯ то видно, что под ****** *****а с киевскими номерами ПРЯМО ПОСЕРЕДИНЕ проходит белая полоса, разделяющая паркоместа!

Короче *** встал четко на линию и занял 2 места

и из за такой ***ни ты обзываешь человека быдлом ? да ты ****утый :D

и чо это он *** ?

и для сведения и размышлений - парковочные линии рисуют как правило те, у кого не было машин и скорее всего никогда не будет :D и задача рисовальщиков и разметчиков - как можно больше парковочных мест, а не комфортные парковочные места. йа эти линии вообще как ориентир использую, не более того, потому как йа **** ставить свои машины фпритирку к другим, а потом находить следы чужих дверей. плюс чтобы вытащить кресло с ребёнком мне надо дверь открыть полностью заднюю, а прижавшись это невозможно.

Нет. Просто в местах с оживленным движением (а на фото кажется ул.Пушкинская, не?) это лишний головняк и водителю и всем остальным кто там едет... :незнаю:

Я во дворе выезжал от доктора алекса, там нет оживленного движения :) да и полос, как таковых

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Этот чукча сейчас ее на RST продает
к тому ж ****ит... В объяве 2008 г, ЛХ, 1,6. По стопам, заднему шильдику, морде цвету салона, отсутствию "тетки", присутствию на задних дверках "мясорубок", дискам-железякам - ЕЛ. И движок 1,8 на фото.
А с движком 1,6 конь имел название TU-5, кажись
ЗюЫю А еще он где-то ******* оббивку багажника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клацнул исподтишка? :-)

та там рука устанет клацать, я давно внимания не обращаю
а вот седни в караване мне понравился персонаж на аккорде, который не смог заехать вовнутрь, столбики мешают, поэтому стал прям на выходе на ПП, к нему красиво вышли еще две здоровые ***ни мужеского пола с, внимание :увага: тележкой, после чего они медленно и грациозно начали выгружать из тележки майно в машину :рл:
устали катить тележку, судя по всему:незнаю:

Назад
Зверху Знизу