Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, по-скоку разметка смахует на платную, то "зеленый человечек"
кстате, а вдрух он заплатил за два места?
Что у таких людей в голове?

А почему вы стоите на полосе встречного движения против направления движения?

Нет. Просто в местах с оживленным движением (а на фото кажется ул.Пушкинская, не?)...
Охтыжблядь.....
Поясняю для тех, у кого с глазами туго - там если ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСМОТРЕТЬСЯ то видно, что под ****** *****а с киевскими номерами ПРЯМО ПОСЕРЕДИНЕ проходит белая полоса, разделяющая паркоместа!
Короче *** встал четко на линию и занял 2 места
и задача рисовальщиков и разметчиков - как можно больше парковочных мест, а не комфортные парковочные места. йа эти линии вообще как ориентир использую, не более того, потому как йа **** ставить свои машины фпритирку к другим, а потом находить следы чужих дверей. плюс чтобы вытащить кресло с ребёнком мне надо дверь открыть полностью заднюю, а прижавшись это невозможно.Нет. Просто в местах с оживленным движением (а на фото кажется ул.Пушкинская, не?) это лишний головняк и водителю и всем остальным кто там едет...![]()
да и полос, как таковых

Этот чукча сейчас ее наможет он решил отзеркалица

Этот чукча сейчас ее напродает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Чисто случайно сегодня смотрел на Саманды, и видел там красного цвета, думаю, не он ли? Глядь на номера, ондумаешь он так рекламирует ?

к тому ж ****ит... В объяве 2008 г, ЛХ, 1,6. По стопам, заднему шильдику, морде цвету салона, отсутствию "тетки", присутствию на задних дверках "мясорубок", дискам-железякам - ЕЛ. И движок 1,8 на фото.Этот чукча сейчас ее на RST продает
Клацнул исподтишка?Фотку извините не повернул ибо с телефона

та видно же как фотал, все в кадр попалоКлацнул исподтишка?![]()

Клацнул исподтишка?![]()
тележкой, после чего они медленно и грациозно начали выгружать из тележки майно в машину 

Мог бы сказать, что в машине сидит Филипп Киркоровитак они на меня пялились как на дурачка