Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
с Альбертом Викторовичем и Юрием Николаевичем? :)

Ну, не с ними играли, конечно, но по договоренности с ними арендовали (да ребята и до сих пор арендуют) по понедельникам зал/клетку. :)

Ну, не с ними играли, конечно, но по договоренности с ними арендовали (да ребята и до сих пор арендуют) по понедельникам зал/клетку. :)

Пользуясь случаем, нет ли контактов волейбольных площадок? Может кому-то не хватает в команду людей?

ghahg0.webp

hjbag9.webp

Припарковался почти на середине дороги :клас:

attachment.php

Останнє редагування:
да такие диски скорее должны бояца паребрики, а не наоборот :D

единственная машина на 100м.
и надо же стать исключительно напротив самой большой и труднопроезжабельной ямы на всем этом участке :незнаю:
это такой прикол у людей? ищут специально место, где машина больше всего проблем может создать, да?

c4bebj.webp

единственная машина на 100м.
и надо же стать исключительно напротив самой большой и труднопроезжабельной ямы на всем этом участке :незнаю:
это такой прикол у людей? ищут специально место, где машина больше всего проблем может создать, да?
судя по всему это из семейства тех кто недавно цивик оставил с оторваным бампером за поворотом

и надо же стать исключительно напротив самой большой и труднопроезжабельной ямы на всем этом участке
О, такой факт тоже мне не дает покоя. У меня возле работы выезд с ямами, и если кто то стоит , то именно напротив них :рл:

такой факт тоже мне не дает покоя.
много лет наблюдаю - если есть яма, то вероятность что одна машина пустом участке станет напротив нее стремиться к 100%.
я наоборот лучше 100м пройду, чем получу грязной водой по кузову или щебнем (сейчас всегда рядом куча камней от разваливающейся подложки).

это прям феерия :-)
не жалко запертого, ибо стадо на газоне само по себе ущербно, в том числе и запертый форд :)

Long story short. Стоял я у подъезда где живет племянница жены с детьми, и тут начинает тулиться к подъезду пыж. Я отошел, он запарковался. Я ризонно спросил водителя не смущает ли его что он остановился на тратуаре. Он сказал что все так ставят и так можно. Предложил ему вызвать полицию и утончить, на что он согласился, но сказал что ждать ее не будет и пойдет домой. Ну я и вызвал. Пока ждал полицаев заходил мужик в подъезд и я его спросил как он относится к такому виду парковки. На что он ответил что нормально, мол где еще ставить. Сказать что я ахуел, не сказать ничего. Короче копы приехали через 20 минут, вызвонили того типа и провели лекцию. Но все равно от стиля мышления я в ахуе

Вкладення

• IMG_20170308_174242.webp
    IMG_20170308_174242.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 337
  • IMG_20170308_174253.webp
    IMG_20170308_174253.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 341
  • IMG_20170308_175944.webp
    IMG_20170308_175944.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 349
Сказать что я ахуел, не сказать ничего
ну шо тут сказати, якби мешканцям заважало, то поставили б стовбчики як у мене в домі. А навпроти так теж ставлять, мабуть норм. Але 1 машина. 2 це вже занадто

Назад
Зверху Знизу