Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Long story short. Стоял я у подъезда где живет племянница жены с детьми, и тут начинает тулиться к подъезду пыж. Я отошел, он запарковался. Я ризонно спросил водителя не смущает ли его что он остановился на тратуаре. Он сказал что все так ставят и так можно. Предложил ему вызвать полицию и утончить, на что он согласился, но сказал что ждать ее не будет и пойдет домой. Ну я и вызвал. Пока ждал полицаев заходил мужик в подъезд и я его спросил как он относится к такому виду парковки. На что он ответил что нормально, мол где еще ставить. Сказать что я ахуел, не сказать ничего. Короче копы приехали через 20 минут, вызвонили того типа и провели лекцию. Но все равно от стиля мышления я в ахуе

Ти странный человек. Я бы ***** зеркало отломал ему. мымыслями, что все тоже так делают.

Просится случайно упавший кирпич с верхнего этажа

Long story short. Стоял я у подъезда где живет племянница жены с детьми, и тут начинает тулиться к подъезду пыж. Я отошел, он запарковался. Я ризонно спросил водителя не смущает ли его что он остановился на тратуаре. Он сказал что все так ставят и так можно. Предложил ему вызвать полицию и утончить, на что он согласился, но сказал что ждать ее не будет и пойдет домой. Ну я и вызвал. Пока ждал полицаев заходил мужик в подъезд и я его спросил как он относится к такому виду парковки. На что он ответил что нормально, мол где еще ставить. Сказать что я ахуел, не сказать ничего. Короче копы приехали через 20 минут, вызвонили того типа и провели лекцию. Но все равно от стиля мышления я в ахуе

ты очень добрый человек :ги:

еще одно тупое припарковалось: это оно заехало с дороги на тротуар и уперлось прямо к торцу пятиэтажки при том, что в 10 метрах парковочный карман.
зачем? для чего? почему именно так?? бл%дь я просто охреневаю.....
было б время - ментов бы вызвал! клянусь, **** бесят пидры.

АХ 3955 СО

db0ccd.webp

наверное просто привычка, как в своём хлеву так и в гостях паркуется

Сегодня утром, напротив ДК Милиции, паркун отличился

сегодня припарковался у последнем ряду на парковке КОНТИНЕНТа
все было занято кроме последнего ряда
место для проезда было только по месту КИА АХ 8624 СО
ghffc2.webp

пока сходил на банковат, прихожу - этот ***** стал :рл: заблокировав последний выезд

да, *****асами являются все три.. + АХ 6684 ЕР + АХ 2114 ЕК

Сегодня на Чкалова.
hgge1e.webp

Назад
Зверху Знизу