Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Эпицентр с "любимой" парковкой. Даже утром в 8-00, к открытию, на абсолютно пустом паркинге, большие машины (в основном) делают такое безобразие. Водитель ЛЭ-200 грузился, был не против пообщаться, объяснение - если я стану по разметке - вся **** будет в проходе.
Наверное, в заднем проходе. ХЗ, у тойоты черной наверное короче попа.
Водителя ЖЛ не наблюдалось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заезжаю в караван, впереди пассать цц с номерами 9090, остановился как ехал... Я посигналил, т.к. может человек не видит, что сзади едут и это проезжая часть. Тело включило аварийку. На второе "фа" начало огрызаться. Типичное ***** любимого города :клас:

не знаю где, но класно отомстили:
:іржач::браво:

а вот виде од куда взято
:браво::іржач:

Заезжаю в караван, впереди пассать цц с номерами 9090, остановился как ехал... Я посигналил, т.к. может человек не видит, что сзади едут и это проезжая часть. Тело включило аварийку. На второе "фа" начало огрызаться. Типичное ***** любимого города :клас:

пассаты цц скоро по мудачеству октавии обгонят
щас у меня рейтинг такой
1) кэмри (ваще без вариантов)
2) октавии
3) пассаты цэцэ
4) ланцеры ху
5) прадо

Бубочка на Матрешке пакетик пришла забрать;)

Кстати, а что уже можно парковаться на тротуаре?:мораль:На Сумской сплошь и рядом, напротив сбу и полиции (где ХАТОБ) тож самое:confused:

Та знаю... просто ж типа полицаи гонять начали за стоянку даже возле тротуара от хатоба до градусника... там типа неприкасаемые ******?
Не.. ну там знаки висят, а ширина тротуара не позволит по ПДД парковаться.

Та уже как лет десять или пятнадцать :D

сколько езжу, всегда было можно, это уже больше 15
По-моему, поначалу даже меньше метров надо было оставлять для пешеходов, чем сейчас. Или нет, но все так делали:D

Бубочка на Матрешке пакетик пришла забрать;)

Новая почта без парковки - зло. Всегда кто-то отличится, как и эта бубочка.

в 2001 когда новые правила принимали разрешили.

аааа, ну я как раз стесняться перестала, точно:D

Новая почта без парковки - зло. Всегда кто-то отличится, как и эта бубочка.

ей просто два метра пройти от дороги сложно очень

В Харькове пешеходы по достоинству "оценили" умение парковаться водителя элитной иномарки. Об этом с соцсетях сообщают очевидцы.

"Ботанический сад. Пешеходный переход, по которому ежедневно проходят сотни студентов. Водитель награжден заслуженным дипломом", - написал анонимный свидетель.

Как видно на фото, владелец элитного Porsche Macan припарковал машину возле бизнес-центра "Капиталист", перегородив пешеходный переход, за что получил на водительское стекло "диплом" с текстом "Я паркуюсь как *****"
o-00007272-n-00015432.jpg

o-00007274-n-00015432.jpg

Из тырнетов :ги:
b0aeXeOXltk.jpg

Привёз сегодня родителям картоху, а перед воротами их гаража какой-то ***** бросил своё корыто. Семёрка жыгулей, на багажнике какие-то тряпки, внутри как стадо бомжей жило - разбросаны шмотки, еда, одноразовая посуда, разложены сиденья. Но закрыта была, что странно :D Пришлось тросом оттащить

Красава, сразу подумал что троссом отттащишь нахрен то корыто.
л200 рулит

очередной нищеброд, не знающий куда приткнуть свое корыто АХ2085АН:

1475268915.jpg

очередной нищеброд, не знающий куда приткнуть свое корыто АХ2085АН:

1475268915.jpg

Вчера наблюдаю у соседнего подъезда картину. Мужик ходит и что то, на веревочки за собой водит, первая мысль выгуливает морскую свинку или крысу. Подхожу, а он магнитом гвоздики собирает, кого-то затрахало Шо автодолбоебы прямо в подъезд въезжают, так насыпали гвоздей, ну он и загнал себе парочку.

З.ы к статье в атб продают подходящие гвозди для этого дела.

Назад
Зверху Знизу