Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Вот не дает покоя мысль - как это возможно?! :eek:
А не припарковался ли Кайен как принято во Львове? Там именно такое практикуется - парковаться по центру проезжей части чтобы с обоих сторон место для проезда оставалось.
Кто в курсе, в Одессе может тоже так принято? В принципе, в прошлом году там была, но не замечала такого. Но может за прошедшее время уже и у них вошло в обиход?:confused:

В том году во Львове поворачивая с проспекта Правды на проспект Шевченко мы уперлись в впереди стоящую машину и стояли ждали когда колонна тронется и мы поедем, подошел пешеход и говорит "То є Львів, об'їжджай!" :D И тогда стало понятно, что машины стоящие посреди дороги это "парковка" .....

хозяин корыта наблюдает как люди обходят его корыто по ступенькам или за машиной.
походу в голове *****но, если не наводит ни на какие мысли.

652366631d92b758cce4ef18106de062.jpg

Я бы по капоту прошелся.

Ты фотографировал?

steam народ без мозга. Сегодня такую же даму на БЧЖ Лексус 0030 наблюдал. В последнем пике моды - черный кузов, черные стекла, черные диски и фонари. Вертелась-парковалась, всем мешала. Потом стала примерно похоже. Сфотал красавицу, даже пообщались. И почесала она в .... Буфет в хвост очереди :-). Хотя на противоположной стороне валом парковочных мест. Следующий этап - к кассовой стойке на коне.

Ты фотографировал?
да.

и вот свежак, пару часов назад:

cf173fb6f3579773950639d0ed287a87.jpg

я считаю это гениально! но увы, второе место, после порше недавнего.
хотя тоже неплохо.
вот только не могу понять, как они так умеют?

В том году во Львове поворачивая с проспекта Правды на проспект Шевченко мы уперлись в впереди стоящую машину и стояли ждали когда колонна тронется и мы поедем, подошел пешеход и говорит "То є Львів, об'їжджай!" :D И тогда стало понятно, что машины стоящие посреди дороги это "парковка" .....

Та да... Мы этим летом, будучи во Львове, по сто раз на дню повторяли вслух: "Какое счастье что тут мы без машины!!! Да Харьков после Львова, в плане движения на дорогах, вообще - милый тихий безлюдный поселок!"
Как там можно ездить?!

И парковка посредине проезжей части как апогей!:eyecrazy:
А так вообще Львов офигенный!!!

вторая фото понятней что к чему :)

Как скажешь :пиво:

да.

хотя тоже неплохо.

Ну шо непонятного, там жи столб на горизонте :незнаю:
Я всегда так делаю :ги:

steam магазинная тележка впереди стояла? Всегда хочется как-то оправдать *****ьные поступки. Аж не верится, что такое может быть просто так - запереть ряд, чтобы все выезжали задом.

магазинная тележка впереди стояла?
нееее, не было никаких тележек.
просто наверное ооощенна страшна подьезжать ближе :-)
там примерно раз-два в неделю такой кадр бывает, которого не обьехать.
один раз даже подходили к парковану, пока он не успел убежать в магазин, сначала ессно бухтел, мол "отьепитесь выктотакие", но потом таки ставил нормально.

да.

cf173fb6f3579773950639d0ed287a87.jpg

хотя тоже неплохо.

Мож выкатился?

А у тебя не 1414 номер?
Вчера Мацда такая же парковалась смищьно на Сумской
та вроде ж все знают ее номера... :D:D:D

FyhjwlSIl1w.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та да... Мы этим летом, будучи во Львове, по сто раз на дню повторяли вслух: "Какое счастье что тут мы без машины!!! Да Харьков после Львова, в плане движения на дорогах, вообще - милый тихий безлюдный поселок!"
Как там можно ездить?!
...

медленно и не торопясь. центр там конечно закрученный шо капец, я сто раз повторял "какое счастье что я тут с навигатором" :) тетка бубнит, я рулю. все ОК :). в Киеве более прикумаренное движение имхо.

Назад
Зверху Знизу