Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
С таким жиром не пролезет:D

Как то на автокурсах лектор рассказывал: оставил с утра на парковке, все как положено, возвращается, а его уже подперли с двух сторон, пришлось ему залазить через ляду. Была у него к счастью 9-ка.

у меня недавно обратная ситуация была - я парконулся возле РОСТа возвращаюсь, загрузился - жена говорит: я не смогу сесть там лексус подпер. смотрю действительно машинку кто то поставил с таким зазором что хрен я правую дверь открою. вопрос как водила из лексуса вылезал :confused:

Евгений, коляски разные бывают...

Евгений, коляски разные бывают...

Не придирайтесь.:)
Бывает, и у меня спину схватить, хожу буквой "ЗЮ".
Думаю каждый раз, как удобно стать. Но никогда на полосу колесиком не заеду. А когда занято два места, мало какой дурачок не поймет.

Не придирайтесь.:)
Бывает, и у меня спину схватить, хожу буквой "ЗЮ".
Думаю каждый раз, как удобно стать. Но никогда на полосу колесиком не заеду. А когда занято два места, мало какой дурачок не поймет.
Не придираться к чему? К размеру коляски?
Я никогда не лезу к порогу магазина, всегда ставля в дальний ряд, чтоб никому не мешать. Если место позволяет, занимаю большую площадь. Но и там находятся уникумы, которые при наличии места подлазят под двери. Зачем?
Стань на свободное и строго по разметке.

Что касается парковки- я за Женю. :клас:
и "учит" и ущерб другим не наносит.:yahoo:
заколебали навсехкладущиепаркуны.:диявол:

Не придираться к чему? К размеру коляски?
Я никогда не лезу к порогу магазина, всегда ставля в дальний ряд, чтоб никому не мешать. Если место позволяет, занимаю большую площадь. Но и там находятся уникумы, которые при наличии места подлазят под двери. Зачем?
Стань на свободное и строго по разметке.

А вот и нужно подъехать под порог магазина. И это НОРМАЛЬНО. Возле Класса есть закрытые пирамидками места. Легко откроют.А то обычно поближе ко входу прутся "инвалиды" с красной рожей, уставшие после футбола и ТП, которые даже не понимают, для чего существуют пандусы.
Такие же хамы не дают проехать "скорым".

Ой, про "скорые" отдельная тема:(

А для меня это все одно и то же. Хам, не пропустивший "скорую", везде ведет себя везде одинаково.
Принцип такой - ******ь на всех. Извините.

Всё таки думаю, что наехать на полосочку на парковке не так страшно. А вот не пропустить "скорую" ...
я вообще не понимаю кем надо быть.

Как бы правильно объяснить..?
Идет хам. Наступает на ногу мне. Идет, не извиняясь, дальше - наступает на ребенка, да при этом растоптал его игрушку.
Я проморгаю, а ребенок с моральной травмой.
А все от отношения хама к окружающим...

3.Коляску достать - для этого занимают два места, наезжая на линию серединой автомобиля. Так же поступают водители с болезненным отношением к царапинам на своем автомобиле (некрасиво, правда, но у каждого свои "пунктики").
Ничего себе. Амарок разрешил два места занимать.
А кто может поручиться, что кто-нибудь другой с комплексом амарока не примет это за суперхамство и не подопрёт или поцарапает машину за это?

Ничего себе. Амарок разрешил два места занимать.
А кто может поручиться, что кто-нибудь другой с комплексом амарока не примет это за суперхамство и не подопрёт или поцарапает машину за это?

Никто. Полно неадекватов.
Вот недавно пост 1787.:eek::eyecrazy:

кому вообще придет в голову царапать машину??

Что касается парковки- я за Женю. :клас:
и "учит" и ущерб другим не наносит.:yahoo:
заколебали навсехкладущиепаркуны.:диявол:

Паш, ну на кого на всех кладущие?:confused:
Т.е. ты всегда на парковке становишься четко посередине паркоместа, и можно выйти с линейкой и проверить расстояние от машины до разметки, и оно всегда будет одинаковое, дыа?
А если формально человек в разметке, но со смещением и до полосочки 1 см не хватает, т.е. рядом побольше машина уже не станет, он нормальный или ***** все равно?:rolleyes:
Или он наискосок стал, но в паркоместе?

и можно выйти с линейкой и проверить расстояние от машины до разметки, и оно всегда будет одинаковое, дыа?
это уже перебор
ни разу таких не видел

А если формально человек в разметке, но со смещением и до полосочки 1 см не хватает, т.е. рядом побольше машина уже не станет
это как же не станет, если первый в рамках разметки:eyecrazy::confused:

Паш, ну на кого на всех кладущие?
Т.е. ты всегда на парковке становишься четко посередине паркоместа, и можно выйти с линейкой и проверить расстояние от машины до разметки, и оно всегда будет одинаковое, дыа?
А если формально человек в разметке, но со смещением и до полосочки 1 см не хватает, т.е. рядом побольше машина уже не станет, он нормальный или ***** все равно?
Или он наискосок стал, но в паркоместе?
я всегда стараюсь становиться ровно в паркоместо, понятно что без линейки.
если кто-то не чувствует где полоски - можно посмотреть как стал и если криво- перепарковаться. на видео амарока паркун стоит наискосок, одним колесом на полоске.

В эту субботу, заезжаю на ту же парковку в Классе. Свободных где-то мест 5. Курица на белом гольфе передо мной паркуется, оставляя полоску под машиной, сантиметров 40 от колеса, занимая тем самым два свободных паркоместа. Я открываю окно, говорю ей: "Ты просто королева парковки, супер! Одной гольфой на двух стульях! :клас:" Пожала плечами, дитя за руку и в Класс почапала. :рл:

это уже перебор
ни разу таких не видел

это как же не станет, если первый в рамках разметки:eyecrazy::confused:

слева в рамках и справа - в рамках, но оба прижаты к паркоместу между ними. Заехать можно, а вот выйти из авто - не всегда:D

я всегда стараюсь становиться ровно в паркоместо, понятно что без линейки.
если кто-то не чувствует где полоски - можно посмотреть как стал и если криво- перепарковаться. на видео амарока паркун стоит наискосок, одним колесом на полоске.

В эту субботу, заезжаю на ту же парковку в Классе. Свободных где-то мест 5. Курица на белом гольфе передо мной паркуется, оставляя полоску под машиной, сантиметров 40 от колеса, занимая тем самым два свободных паркоместа. Я открываю окно, говорю ей: "Ты просто королева парковки, супер! Одной гольфой на двух стульях! :клас:" Пожала плечами, дитя за руку и в Класс почапала. :рл:

Блин, ну вот ситуация как на картинке, которую я выложила, т.е. стандартная. Получается, если кто-то раком запаркован, рядом становиться нельзя, а надо ездить и искать место, чтобы полосочки соблюсти?:confused:

Назад
Зверху Знизу