Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Некоторым впадлу крутить руль, как заеха так и припарковался (полоски наверное не очень четкие).
2015-04-09%2009.12.05.jpg

Останнє редагування:
"Гості" ******

І знову "********ці". Чі медом намазано у дворі..

Вкладення

• WP_20150409_09_01_36_Pro.webp
    WP_20150409_09_01_36_Pro.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 396
  • WP_20150409_09_01_45_Pro.webp
    WP_20150409_09_01_45_Pro.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 376
  • WP_20150410_00_08_05_Pro.webp
    WP_20150410_00_08_05_Pro.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 307
Останнє редагування:
Пердь она и в африке пердь

--Жители Львова оригинально проучили водителя, который неправильно припарковал свое транспортное средство.

Гость из Днепропетровска решил оставить автомобиль возле стоянки для велосипедов.

Находчивые львовяне решили не церемониться с горе-водителем и водрузили велосипед прямо на авто.

На Гранте совсем не спалилсо :ги:

Справді, в такому культурному центрі, яким є наше місто, отака поведенція просто шокує. Наші так себе не поводять.
сначала занёс пальцы надл клавой, чтобы отписать "як це, не поводять, якщо ще й гирше поводять часом", но вовремя понял, что пахнет сарказмом :D

Останнє редагування:
Вот походу новый кандидат на первенство :рл:

Я вообще не понял, что ЭТО было?! Остановился, т.к. думал, что это ДТП с целью посоветовать владельцу авто выставить знак остановки, да подальше, т.к. участок этот довольно скоростной. Потом меня насторожило отсутствие водителя в авто и сложенные зеркала, а когда пошел осмотреть автомобиль, почти сразу и владелец подоспел. Оказалось она там запарковалась еще утром и с ее слов таких паркованцев там целый ряд был в то время... Меня одно удивляет - как ее за целый день там никто не снес?!
UPD: УДАИ рассмотрело проблемы данного участка дороги, благодаря fb.com/VitaliVoronin, и вынесло решение на обеспечение заграждения на этом участке дороги - и вот

Назад
Зверху Знизу