Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
тогда хотя бы по нигадаям паркующимся на зебрах или вблизи нее, все равно туда мусор сложнее подносить и покрышечки.

тогда хотя бы по нигадаям паркующимся на зебрах или вблизи нее, все равно туда мусор сложнее подносить и покрышечки.

Прям представила се, на Сумской или Пушкинской, например:D

))) я когда еду по ленона в районе 23 августа и вижу сайгаков выскакивающих изза таких паркодаунов то хочется написать на кузове пару добрых слов. Или еще лучше белой краской стрелку в сторону перехода и надпись мол осторожно тут пешеходы

из ВК - пишут что дамочка запарковалась на красноармейской
EXs0kubg5e4.jpg

Трамвай передавал прювет *****у на Тринклера.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DR144826.0-10-34.155.webp
    DR144826.0-10-34.155.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 614
  • DR144826.0-11-10.394.webp
    DR144826.0-11-10.394.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 619
киевляне продолжают воспитывать паркунов
:іржач: :клас:

У нас такое врядли будет
Разве что если уж через чур кого-то достанут.
я как-то по тротуару шел во дворах наших, стоит корыто, рядом мусорка, вытянул с мусорки кулек с мусором, положил на капот. после этого на тротуар ставить перестал. помогает....

Сцк, как это уже задрало
Если раньше раздражало, сейчас уже бесит.
Когда едут на красный, останавливаются на односторонке с одним рядом высадить свое потомство, без аварийки, без нихрена, семью высаживаю. Весь мир подождет. "Догадайтесь все, чего я остановился?".
Чебуреки на заниженных ведрах, пешики переходящие рядом с "зеброй", таксисты на остановках, не дающие подъехать гортранспорту, торгаши молочкой, мясом, российскими сигаретами и пр. херней (да, выживают!), превратившие любимый проспект в рынок под покровительством ментозавров, наливайки у обочин, страховщики поперек правой полосы и пр. Ну что-то можно было изменить за пол года\год? Или день не мой, но всё больше укореняется мысль помахать ручкой родине.
Одно из...
8282405fce34.jpg

Сцк, как это уже задрало
Если раньше раздражало, сейчас уже бесит.
Когда едут на красный, останавливаются на односторонке с одним рядом высадить свое потомство, без аварийки, без нихрена, семью высаживаю. Весь мир подождет. "Догадайтесь все, чего я остановился?".
Чебуреки на заниженных ведрах, пешики переходящие рядом с "зеброй", таксисты на остановках, не дающие подъехать гортранспорту, торгаши молочкой, мясом, российскими сигаретами и пр. херней (да, выживают!), превратившие любимый проспект в рынок под покровительством ментозавров, наливайки у обочин, страховщики поперек правой полосы и пр. Ну что-то можно было изменить за пол года\год? Или день не мой, но всё больше укореняется мысль помахать ручкой родине.
:клас:

Когда Олег увидел что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

если есть возможность, то тикай отсюда :)
ты же видишь что кроме популизма от "новых" ничего нет.

Прочитал и вспомнил, как понаехавшие в Израиль еврейские бабушки бухтели на израильские коммунальные тарифы, непривычный климат, неряшливую молодеж, невкусные продукты питания и тд и тп...:D
Езжайте, чо, возможность есть у всех.:)

Прочитал и вспомнил, как понаехавшие в Израиль еврейские бабушки бухтели на израильские коммунальные тарифы, непривычный климат, неряшливую молодеж, невкусные продукты питания и тд и тп...
Езжайте, чо, возможность есть у всех.
100% :D

я бы так не говорил за всех :)
да и ******а как-то прикрывает лавочку, пока мы "интегрируемся" к ним :-)

ты определись, куда тебе, то ****у хвалишь, то расстраиваешься из-за прикрытой лавочки ******ой.

Назад
Зверху Знизу