Ruslan2
R
тогда хотя бы по нигадаям паркующимся на зебрах или вблизи нее, все равно туда мусор сложнее подносить и покрышечки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда хотя бы по нигадаям паркующимся на зебрах или вблизи нее, все равно туда мусор сложнее подносить и покрышечки.

Трамвай передавал прювет *****у на Тринклера.
![]()
![]()
киевляне продолжают воспитывать паркунов
я как-то по тротуару шел во дворах наших, стоит корыто, рядом мусорка, вытянул с мусорки кулек с мусором, положил на капот. после этого на тротуар ставить перестал. помогает....У нас такое врядли будет
Разве что если уж через чур кого-то достанут.
вот именно. и знака нет - стоянка запрещена. так что все ок.А шо не так? Тротуарище огромный. Ну конечно не очень хорошо так ставить, но все таки не перегорожен же проход.
Сцк, как это уже задрало
Если раньше раздражало, сейчас уже бесит.
Когда едут на красный, останавливаются на односторонке с одним рядом высадить свое потомство, без аварийки, без нихрена, семью высаживаю. Весь мир подождет. "Догадайтесь все, чего я остановился?".
Чебуреки на заниженных ведрах, пешики переходящие рядом с "зеброй", таксисты на остановках, не дающие подъехать гортранспорту, торгаши молочкой, мясом, российскими сигаретами и пр. херней (да, выживают!), превратившие любимый проспект в рынок под покровительством ментозавров, наливайки у обочин, страховщики поперек правой полосы и пр. Ну что-то можно было изменить за пол года\год? Или день не мой, но всё больше укореняется мысль помахать ручкой родине.
если есть возможность, то тикай отсюдавсё больше укореняется мысль помахать ручкой родине.

если есть возможность, то тикай отсюда
ты же видишь что кроме популизма от "новых" ничего нет.

100%Прочитал и вспомнил, как понаехавшие в Израиль еврейские бабушки бухтели на израильские коммунальные тарифы, непривычный климат, неряшливую молодеж, невкусные продукты питания и тд и тп...
Езжайте, чо, возможность есть у всех.

я бы так не говорил за всехвозможность есть у всех.

я бы так не говорил за всех
да и ******а как-то прикрывает лавочку, пока мы "интегрируемся" к ним![]()
тебе не надоело свои фантазии за мои слова выдавать, не?то ****у хвалишь