Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
ну там не стоит машина побольше, мы ж конкретную ситуацию обсуждаем, не? ))

В условии задачки сказано, что человек так делает всегда, из чего следует вполне логичный вывод, что на размеры припаркованных машин он внимания не обращает. Я об этом

В условии задачки сказано, что человек так делает всегда, из чего следует вполне логичный вывод, что на размеры припаркованных машин он внимания не обращает.
а может там припаркованные машины всегда так расположены...:) в этой задаче слишком много неизвестных )))

для начала вежливую записку под дворник, потом спустить колеса, а потом и вовсе их снять или ********, если не дойдет до толстолобика.
я там редко паркуюсь, но подперла бы меня как вот тех, что неудобно выехать было - колесо б спустил.

тут суть скорее не в том, что можно выехать если постараться, тут танк проедет и т.п., а дело в самой парковке, и главный вопрос - почему так? :)
а паркуются местные обитатели всегда к бардюру ******. ну как бы и логичнее всего именно так стать.

Что это за кусок металла с замочком? ты купил себе кусок земли?
очень сомневаюсь, самоуправство в чистом виду, посрезать ***** все эти железяки надо.
Я ждал этих вопросов, это же ХФ. :клас:
Эта земля принадлежит тому зданию, желающие могут проверить документы. И как его использовать решает владелец участка, в данном случае сдаёт в аренду паркоместа. :)

Ще один кадр

Вкладення

• WP_20150113_23_03_04_Pro.webp
    WP_20150113_23_03_04_Pro.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 381
а куда ему стать, ежли пришол паследним? :confused:
этот ишо ничотаг стал, бываюд нивпример ыкзымбляры...

мине както одново дибила пришлось па высокому паребрику абъежжать сгалальодом, ано тупо последи внутридомовой оставило и ушло спать.
Думал или сам уипуся, или его уипу, но неправ палюбому я :незнаю:
шо должно быть вгалаве.... :рл:

:ги::ги::ги::ги:

attachment.webp

Вкладення

• 20150116_174949.webp
    20150116_174949.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 740
Гг, ібо некуй. Понаставлять залізяк ******. І крупний план тротуарщіка

Вкладення

• WP_20150114_20_00_25_Pro.webp
    WP_20150114_20_00_25_Pro.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 325
  • WP_20150114_08_56_31_Pro.webp
    WP_20150114_08_56_31_Pro.webp
    112.2 КБ · Перегляди: 323
У меня во дворе такой ***** ночь бы не простоял. Побежал бы мусорам плакаться за разбитый тазик.

Назад
Зверху Знизу