Статус: Офлайн
Повідом.: 2756
Повідом.: 2756
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

АХ 7176 ВЕ
редкой силы парковка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блин, по яме можно определить где фото сделаноя даже спецом вылез клацнуть чертугана...
та прям таки редкой....редкой силы парковка

я даже спецом вылез клацнуть чертугана...
"не приставайте к царю!" (с)блин, по яме можно определить где фото сделано
а вообще: ЛОГАН ****НСКИЙ - НИГУЯ НЕ ПАЦАНСКИЙ!!!

тобиш ему можно так

![]()
о нашёл видео
с 1:46
1zwqrlq_6D0
Вот сегодня снял. Мажор наверно или прокурорский - номера "очковые"
![]()
там тебе что места не хватило? снял он...
То он явно не по своей воле. Вынудили небось, ******и.Кстати, вчера на Плехановской д.5 около 16-30 видел Да-да, удивительно, припаркован был по ПДД- неужели прень заболел=)))))

Кстати, вчера на Плехановской д.5 около 16-30 видел Да-да, удивительно, припаркован был по ПДД- неужели прень заболел=)))))

стыдно быть мудаком?Если ответ положительный - перепарковываюсь.

вот зря не все так делают, сегодня на рабочей парковке у нас один так припарковался, что залезть на следующее место даже с мылом не получилось бы, пришлось переться на дальнюю парковку...всегда так делаю, когда паркуюсь. Если ответ положительный - перепарковываюсь.
пффф.... если рядом работаешь-подперла бы её своей и ушла бы на пару часиков. я бы так и сделал.Приезжаю сегодня на работу, у нас пропускная система, ворота, висит цепь
И тут - вуаля - проезд перекрыт напрочь
Стоит белая мазда СХ-5 АХ8000ЕС
Спрашиваю - как так вышло?
Отвечает охранник, вышел на минуту, вернулся - уже стоит, где - никто не знает, ставь здесь.
Не, я не психанула, чё уж там, пробегусь по дождю, *****, человеку ж надо
Через полчаса говорят - можно заезжать
Спрашиваю - что это было
ТП оскорбилась, что ее не пропустили, а онажемать с ребенком, поэтому специально!!! поставила так машину, о чем гордо заявила охранникам, которые пытались ей сделать замечание
![]()