Статус: Офлайн
Повідом.: 4484
Повідом.: 4484
дастыдно быть мудаком?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дастыдно быть мудаком?

пффф.... если рядом работаешь-подперла бы её своей и ушла бы на пару часиков. я бы так и сделал.

Была такая мысль, но у нас там движение постоянное, там тока моей не хватало еще машины
Я не рядом работаю, а внутри так сказать![]()

Можно было б пару колес спустить........![]()

а лучше снять два правых и поставить на кирпичи
хер бы она заметила ихотсутствие,пока по газам не дала и не свалилась правой стороной на асфальт![]()

так это ж донора подогнали. а ты не воспользовалась...Приезжаю сегодня на работу, у нас пропускная система, ворота, висит цепь
И тут - вуаля - проезд перекрыт напрочь
Стоит белая мазда СХ-5 АХ8000ЕС

знач фиговый юристОно еще зачем-то кричало охранником, что юрист, так я и не поняла, как это связано с парковкой
а ты такая : "пункт 9 ч2 ст 115 ККУ,ану говори ****,щас посмотрим шо ты за юрист"Оно еще зачем-то кричало охранником, что юрист

Душки просто, позову вас в следующий раз![]()

Клинический *****, заебал уже весь двор. Номер АХ6688СТ чтоб ты обосрался и воды в кране не было.![]()

Клинический *****, заебал уже весь двор. Номер АХ6688СТ чтоб ты обосрался и воды в кране не было.![]()

Не важноТак он задком сдает?) Или то блики как-будто задний горит?

хреново оттуда задом выезжать... я там тоже машину ставлю, когда в сервисный центр приезжаю...Я тут одного паркуна снял

и совсем не одного.. их там полный кадр.. Мож у них гнездо там?Я тут одного паркуна снял