Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMAG0173.webp
    IMAG0173.webp
    132.6 КБ · Перегляди: 296
Караван. Героев.

Останнє редагування:
Это уже даже не удивляет. На любой маркет-парковке пройтись - пару таких *****ов найдешь по-любому:D. Вон, недавно чувак даже тему создавал, как он ехал против стрелок, показывающих направление движения по парковке, а всякие злобные упыри, едущие ПО стрелкам, ему дорогу не уступали, пидерасы:D.

17 сентября, около 21.00 движение по улице Садовой в центре Одессы было блокировано из-за красной иномарки, стоящей поперек дороги.

151342_original.webp

Как сообщают очевидцы в паблике «Одесса как она есть», из-за помехи в движении на улице Садовой образовалась пробка — три троллейбуса, около десятка автомобилей и несколько десятков пешеходов на тротуаре, которые отложили все свои дела, чтобы посмотреть на человека, который припарковался таким оригинальным образом.

151623_original.webp

151902_original.webp

Спустя примерно час появилась хозяйка машины. Девушка поинтересовалась у собравшихся, что здесь происходит, и преспокойно укатила на своем авто в сопровождении двух подруг, с которыми до этого вышла из кафе.

источник

А вот и ТП, которой принадлежит автомобиль:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

151051_original.webp

Это вообще эталонное ТП:рл:

Странно на самом деле. Видимо или на спор, или укуренная была. Даже самая-присамая тупая ***** случайно так не припаркуется. Чтобы случайно так парковаться нужно обладать мозгом клопа, а с таким мозгом у нее должы течь слюни со рта, и она должна ссать и ****ь под себя ... Т.е. она бы просто не смогла управлять машиной при таких раскладах. Т.ч или авто само выкатилось, или еще в чем-то дело.

Останнє редагування:
17 сентября, около 21.00 движение по улице Садовой в центре Одессы было блокировано из-за красной иномарки, стоящей поперек дороги.

151342_original.webp

Как сообщают очевидцы в паблике «Одесса как она есть», из-за помехи в движении на улице Садовой образовалась пробка — три троллейбуса, около десятка автомобилей и несколько десятков пешеходов на тротуаре, которые отложили все свои дела, чтобы посмотреть на человека, который припарковался таким оригинальным образом.

151623_original.webp

151902_original.webp

Спустя примерно час появилась хозяйка машины. Девушка поинтересовалась у собравшихся, что здесь происходит, и преспокойно укатила на своем авто в сопровождении двух подруг, с которыми до этого вышла из кафе.

источник

А вот и ТП, которой принадлежит автомобиль:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

151051_original.webp

Красивая девочка. Может таким оригинальным способом захотела стать знаменитой)) А может банально на ручник забыла поставить.

а я вот думаю, мож она забыла поставить на ручник, и тазик выкатился с арки. или кто-то выкатил выезжая... не верю что могут быть такие тупые люди... :D:D:D

я вообще подумал что моя знакомая, думаю че она в одессе забыла, вроде ж в свадебном путешествии должна быть... :D:D:D перешол по ссылке, не, не она... :D

Красивая девочка. Может таким оригинальным способом захотела стать знаменитой))
Еще раз показала, почему ТП за рулем это обезьяна с гранатой.
У меня с голове не укладывается, это насколько нужно быть ****утой, чтобы оставить машину поперек дороги... :рл:

Еще раз показала, почему ТП за рулем это обезьяна с гранатой.
У меня с голове не укладывается, это насколько нужно быть ****утой, чтобы оставить машину поперек дороги... :рл:

Я хочу у нее спросить, если пустит в друзья:D Если что расскажу)

Назад
Зверху Знизу