Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Сквер на 23 Августа, уже поставили цветочницы из бетона, чтоб не ездили и не парковались на тротуаре. Так нет, находятся трюкачи, которые прямо по газонам хренячат. Ему именно вот в том месте стать нужно.

Кстати, часто замечаю, что водилы машин с киевскими номерами очень не воспитаны и правил не знают.

Так, а какой пункт ПДД нарушен?

короче, отписались все, кто ездит по тротуарам. Да порядка в этой стране не будет, а жаль.

Туда можно заехать в объезд газона и клумб.

по детской площадке или проехав по остальным тротуарным дорожкам?

Так, а какой пункт ПДД нарушен?

Я что-то не припомню, что по тротуарам можно ездить. Можно парковаться на тротуаре, если заедешь на него с проезжей части - не так ли?

Останнє редагування:
Передаю пламенный привет водятлу хонды, запарковавшему свой пепелац поперек выезду запаркованных возле экопарка машин. Тебе лень было 10 метров пройтись со своим выводком?
Еле вырулил через канаву, чирконувшись днищем.
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    89.8 КБ · Перегляди: 758
Вот на пушкинской парковочка...

Вкладення

• IMAG0055.webp
    IMAG0055.webp
    128.4 КБ · Перегляди: 346
  • IMAG0056.webp
    IMAG0056.webp
    123.7 КБ · Перегляди: 282
Я что-то не припомню, что по тротуарам можно ездить. Можно парковаться на тротуаре, если заедешь на него с проезжей части - не так ли?

Помнить нужно запреты, а не разрешения ;)
Ну т.е. ты хочешь сказать, что можно на тротуар заехать с не проезжей части?
Или та машина на фото не с проезжей части заехала?

Девочка явно, тут даже фейспалм не поставишь :D

не далее как вчера на моих глазах вполне взрослый мужик ****огично припарковал свою хонду возле Маминого Дома. Так шо *******ам все полы и возрасты покорны.

не далее как вчера на моих глазах вполне взрослый мужик ****огично припарковал свою хонду возле Маминого Дома. Так шо *******ам все полы и возрасты покорны.
Ну если мужик - реально *******, на девочек даже обижаться не стоит, оно ж вообще не понимает и физически не может понять куда баранку крутить и какие габариты у машины.

Перекресток ул.Фрунзе и Политехнической, 4 часа дня, студенты и преподаватели толпами прут домой...

Вот он, красавец
АХ7770НВ

Боком же пройти можно, почти 2 метра ;)

Вкладення

• DSC_0083.webp
    DSC_0083.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 365
Передаю пламенный привет водятлу хонды, запарковавшему свой пепелац поперек выезду запаркованных возле экопарка машин. Тебе лень было 10 метров пройтись со своим выводком?
Еле вырулил через канаву, чирконувшись днищем.
Передам Ваш привет по назначению :D:rolleyes:

Чувак припарковался у меня на глазах...
Я уж прихерел от такого финта :D
p.s. места была вокруг полно...

Вкладення

• 20130912_151325.webp
    20130912_151325.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 435
Назад
Зверху Знизу