Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красненькая скорее всего стоит там с утра до вечера, продается, а остальные паркуются поперек для экономии места.По поводу последней фото, приехала красненькая, запарковалась вдоль дороги, приехала серебристая, стала перед ней поперек,потом еще приехали, то же стали вокруг поперек движению. Красненькая *****
То станет тупо на пешеходке которую я только что проехал и тормознул на этой.То на повороте щас стал.Пол торпеды в игрушках мягких у этого сарая вечно.
m5j7hl3DOxM
Сегодняшний паркунец на площади 5-ти уголов. Все больше убеждаюсь, что Камри - это диагноз
n3G9IllGUjo
Артема!!! ул. АртемаА выше по Чернышевской
так этооож, надо ж было под машиной посмотретьстоял посреди дороги джип Мерседес со знаком аварийной остановки сзади. Видимых повреждений на нем не увидел, чи поломался бедняга?
чем заблокировал, выезд спокойно через бардюр
![]()
Вот ***ть как? Оставил место для одного автолюбителя (потому, что втроём там всё равно не помещаемся, так этот автовредитель взял и заблокировал меня.
Балбес, там же надо наискосок парковаться![]()
знаю. Но вылазит полжопы на дорогу и третьему всё равно места нетА так и я свалил с дороги, и ещё один влезет. Уже наискосок))
Короче, сам наебланил, но виноваты все вокруг. Харьков-стайл![]()
Да ******, где эта ржачная тема?!