Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
То станет тупо на пешеходке которую я только что проехал и тормознул на этой.То на повороте щас стал.Пол торпеды в игрушках мягких у этого сарая вечно.:D
m5j7hl3DOxM

По поводу последней фото, приехала красненькая, запарковалась вдоль дороги, приехала серебристая, стала перед ней поперек,потом еще приехали, то же стали вокруг поперек движению. Красненькая ***** :)

По поводу последней фото, приехала красненькая, запарковалась вдоль дороги, приехала серебристая, стала перед ней поперек,потом еще приехали, то же стали вокруг поперек движению. Красненькая *****
Красненькая скорее всего стоит там с утра до вечера, продается, а остальные паркуются поперек для экономии места.

То станет тупо на пешеходке которую я только что проехал и тормознул на этой.То на повороте щас стал.Пол торпеды в игрушках мягких у этого сарая вечно.:D
m5j7hl3DOxM

Жена о такой мечтает :любов: :любов: :любов:

Тоже бы игрушками завалила бы машину :іржач:

Сегодняшний паркунец на площади 5-ти уголов. Все больше убеждаюсь, что Камри - это диагноз:відстій:

n3G9IllGUjo
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А выше на Артема, за перекрестком с Иванова, стоял посреди дороги джип Мерседес со знаком аварийной остановки сзади. Видимых повреждений на нем не увидел, чи поломался бедняга?

1tgO-5CN2cU

Останнє редагування:
Сегодняшний паркунец на площади 5-ти уголов. Все больше убеждаюсь, что Камри - это диагноз:відстій:

n3G9IllGUjo

Никогда вот не понимал как им самим не стремно так ставить свою машину? А вдруг какой-то неадекват на похуестической машине возьмет да и зацепит эту камри и поедет себе дальше.

А выше по Чернышевской
Артема!!! ул. Артема
стоял посреди дороги джип Мерседес со знаком аварийной остановки сзади. Видимых повреждений на нем не увидел, чи поломался бедняга?
так этооож, надо ж было под машиной посмотреть:D

e8f58787536a.jpg

Вот ***ть как? Оставил место для одного автолюбителя (потому, что втроём там всё равно не помещаемся:-), так этот автовредитель взял и заблокировал меня.

чем заблокировал, выезд спокойно через бардюр

e8f58787536a.jpg

Вот ***ть как? Оставил место для одного автолюбителя (потому, что втроём там всё равно не помещаемся:-), так этот автовредитель взял и заблокировал меня.

Балбес, там же надо наискосок парковаться :рл:

знаю. Но вылазит полжопы на дорогу и третьему всё равно места нет:-) А так и я свалил с дороги, и ещё один влезет. Уже наискосок))

Короче, сам наебланил, но виноваты все вокруг. Харьков-стайл :ги:

Короче, сам наебланил, но виноваты все вокруг. Харьков-стайл :ги:

там хоть боком, хоть раком ставь машину - есть место для меня (если я стал), и ещё для одного авто. И пох как ставить. Хоть харьков, хоть ***рьков стайл:ги: Подпирать не надо. И всё.

В тень спрятался...

a4057a602d8f6d1442dc96dc3a846.jpg

9aiDZXx3WU4.jpg

aRsiQiqLOH8.jpg

думаю описание лишнее кто за рулем :)

Назад
Зверху Знизу