Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красненькая скорее всего стоит там с утра до вечера, продается, а остальные паркуются поперек для экономии места.По поводу последней фото, приехала красненькая, запарковалась вдоль дороги, приехала серебристая, стала перед ней поперек,потом еще приехали, то же стали вокруг поперек движению. Красненькая *****
То станет тупо на пешеходке которую я только что проехал и тормознул на этой.То на повороте щас стал.Пол торпеды в игрушках мягких у этого сарая вечно.
m5j7hl3DOxM

Сегодняшний паркунец на площади 5-ти уголов. Все больше убеждаюсь, что Камри - это диагноз
n3G9IllGUjo
Артема!!! ул. АртемаА выше по Чернышевской
так этооож, надо ж было под машиной посмотретьстоял посреди дороги джип Мерседес со знаком аварийной остановки сзади. Видимых повреждений на нем не увидел, чи поломался бедняга?

чем заблокировал, выезд спокойно через бардюр
Дороги что ли нет?![]()
Вот ***ть как? Оставил место для одного автолюбителя (потому, что втроём там всё равно не помещаемся, так этот автовредитель взял и заблокировал меня.

Балбес, там же надо наискосок парковаться![]()
А так и я свалил с дороги, и ещё один влезет. Уже наискосок))знаю. Но вылазит полжопы на дорогу и третьему всё равно места нетА так и я свалил с дороги, и ещё один влезет. Уже наискосок))

Короче, сам наебланил, но виноваты все вокруг. Харьков-стайл![]()
Подпирать не надо. И всё.Да ******, где эта ржачная тема?!