Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
євгєній попалився?

tZUB7T96Zzs.webp

таки попалился, но не Жуком. :D

немножко не по теме но все же спрошу здесь:
мне вот интересно я один такой неудачник живу на раене где почти негде паркануть тачку в такую веселую погоду?
заехать то заехал, а вот выйти из тачки и дойти до тротуара чтобы не нырнуть по косточки в ****о практически не реально, да и еще куй его знает как оттуда выезжать потом буду

Вкладення

• IMG_2512.webp
    IMG_2512.webp
    109.2 КБ · Перегляди: 266
Я б в такое ****о и не заезжал, если честно. :D И оно ну никак не выглядит, как место для парковки. :ги:

хстате встретил я мужика пославшего тебя *****:ги: в песочной шапке и хаки штанах. он еще усатый як козак. это мой сосед. он хоть и лыган местный, но мне както раз кольцо золотое в снегу помог найти..:)

хстате встретил я мужика пославшего тебя *****:ги: в песочной шапке и хаки штанах. он еще усатый як козак. это мой сосед. он хоть и лыган местный, но мне както раз кольцо золотое в снегу помог найти..:)

Не, не он. Тот глатковыбрит был. У того куртка была песчаного цвета :ги:

мне вот интересно я один такой неудачник живу на раене где почти негде паркануть тачку в такую веселую погоду?
заехать то заехал, а вот выйти из тачки и дойти до тротуара чтобы не нырнуть по косточки в ****о практически не реально, да и еще куй его знает как оттуда выезжать потом буду

егор76 помницца на точно таком же поле паркует.
еще большой **** перед домом у НД. еле сегодня отмыл ботинки:ги:

У того куртка была песчаного цвета
тьху.. очипятка. куртка, да..
ну тода хз.. этот усатый всю жизнь был.. мож накладные. типа лыган лыганом, а ночью снимает усы и сразу в фраера перевоплощаецца:D

А в чем проблема? Там справа трава ... вроде более-менее чисто.

УПС ))) Ну бывало,бывало :rolleyes: Парковщик подошёл и улыбнулся :D

Назад
Зверху Знизу