Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Тобто ти не дотримуєшся модних тенденцій, а з таким апломбом тут розмірковуєш про моду, бутер і бобрик :D

Есть разница между самому что то делать или нет и осуждать других за их выбор.

:іржач:

Норм сьехал. То есть для тебя есть разница- если кто то идет в низких белых носках в магаз то он *******, а если в тренажерку -то норм?

про носки ничего не скажу - это ж не *** на лбу :D но если кому-то уточку сделали насильно плоскогубцами, то я только посочувствую. :незнаю:

Ти мабуть здивуєшся, але існує одяг для занять спортом, для походу в театр, повсякденний тощо.
Але свідкам бутера- бобрика таке може бути складним для розуміння :D

Давай давай, петляй дальше.

Контекст був про низькі шкарпетки взимку.
Щодо розрізнення моди і довбоєбізму.

Тут речи не шло про театры, спорт и кино.

Тобто, ти сам визнав себе довбойобом. Ну що ж, я не здивувався, якщо чесно .

какие навязчивые мысли, тебе нужно срочно показаться специалисту, а то скоро до галлюцинаций недалеко

Спеціаліст тут я, а у тебе просто бомбить, що Зелєнскій виявився більшим довбойобом, ніж ти.
От твоя самооцінка і бунтує.
Ти з цим нічо не поробиш, просто треба перетерпіти.

Да, ты уже неоднократно себя проявлял специалистом по *****больным наукам, с этим никто не спорит. Зеленский и Зеленский, ничего такого прям кардинально ошибочного я в его действиях на данный момент не вижу.

Зеленский и Зеленский, ничего такого прям кардинально ошибочного я в его действиях на данный момент не вижу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленский и Зеленский, ничего такого прям кардинально ошибочного я в его действиях на данный момент не вижу.

Потому что ты *******. Но ты этого никогда не поймешь, потому что ты *******. В этом ты точно как припиздент зеленский.

Потому что ты *******. Но ты этого никогда не поймешь, потому что ты *******. В этом ты точно как припиздент зеленский.

Один ты умный, но при этом сидишь строчишь в интернете, ссыкнул тогда на домбасе остаться, ******* кусок Украины, теперь ***** тут выйти на улицу и высказать свою позицию. Типичный *****бол, только и умеешь что обсуждать в интернете.

Один ты умный, но при этом сидишь строчишь в интернете, ссыкнул тогда на домбасе остаться, *******, теперь ***** тут выйти на улицу и высказать свою позицию. Типичный *****бол, только и умеешь что обсуждать в интернете.

Шо ты ***ть несешь, на каком ***ть домбасе, я жил и живу в Харькове.
Кому тут на улице высказывать свою позицию и где? Еще и перед тобой, сучка шелудивая, отчитываться? Да иди *****, залупа овечья.

В это я не вникал и в каденции порошенко и сейчас не буду, но при порошенко и при Зеленском никого не посадят, поэтому ошибкой глобальной не является.

Стопэ. Я не говорю, что это хуже, чем порошенко. Это так же, по сути. Тут согласен.
Но утверждать, что это не ошибка - это талант. :)
Хотя, конечно, зависит от точки зрения, да. С точки зрения любителей коррупции - явно не ошибка.

Шо ты ***ть несешь, на каком ***ть домбасе, я жил и живу в Харькове.
Кому тут на улице высказывать свою позицию и где? Еще и перед тобой, сучка шелудивая, отчитываться? Да иди *****, залупа овечья.

дадада интернет-воин , продолжай, мне очень интересно(нет)

Назад
Зверху Знизу