Только и слышишь...Я, валю отсюда...Надо валить...Может кто-нибудь обьяснить, что такого, лично Вам, здесь не хватает?....Что Вам, дадут...Там
Только без лозунгов...
все!! или ничего!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только и слышишь...Я, валю отсюда...Надо валить...Может кто-нибудь обьяснить, что такого, лично Вам, здесь не хватает?....Что Вам, дадут...Там
Только без лозунгов...

Чем лучше "порядок" там?далась тебе эта свобода.
Зачем тратить зря своё жизненное время..везде есть бедные, богатые, налоги, свободы, несвободы, нюансы ведения бизнеса, деньги, конкуренция, преступность, ниши занятые и незанятые. надо притираться к местным обычаям, языку, законам, налогам. ато приедешь куда-нибудь. а там строгой мамой быть нельзя. к примеру.
То " беркутята ", птица грациозна![]()
Да.. но они не вырастут. Так останутся хз чемМне - да. Я не являюсь программистом или врачём. Я организатор и человек, который умеет чувствовать - где выгодно. И всё(((То есть...капитал легче заработать здесь?
Остаёшься?
Если там, та же херня...только в профиль...Тратить время на ассимиляцию...когда твои дети всё равно будут "выходцами из..."это интересно.
и на что, по вашему, стоит его тратить? /не издеваюсь/
ну, вряд ли, я дам тебе развернутый ответ, чем лучше. Я туда не собираюсь, поэтому там "порядки" не мониторила....Все таки думаю, что там больше стабильности и политической и экономической. Кто-то видит там больше перспектив для себя, я о тех кто действительно видит, а не думает, что видит. Кому-то ближе западный менталитет...у каждого свои причины. Некоторые и тут себя хорошо чухают...а там могут иметь недвижимость "на всякий случай"Чем лучше "порядок" там?

Ты знаешь....Чуть-чуть, разный менталитет....Чуть-чуть...но разный.....В Латвию, к примеру...чуть-чуть больше...В Германию...сама догадайся..Чем переезд из России в Украину
vLJV4yd3A5kТолько и слышишь...Я, валю отсюда...Надо валить...Может кто-нибудь обьяснить, что такого, лично Вам, здесь не хватает?....Что Вам, дадут...Там
Только без лозунгов...
Только без лозунгов...
знаю...и мне чуть-чуть ближе тот менталитет, чем наш "душа нараспашку" и прочее...Ты знаешь....Чуть-чуть, разный менталитет....Чуть-чуть...но разный.....В Латвию, к примеру...чуть-чуть больше...В Германию...сама догадайся..
И у них...свой менталитет...по отношению к нам..
и не обязан никому давать отчетНадеюсь я достаточно четко осветил свои позиции по данному вопросу.

. Я хочу сохранить капитал однозначно
Карманы к ..."бушлату"...Там приделаешь...Или ол инклюзивЯ хочу приумножить тот капитал, которые есть сейчас
Вот вообще такое понятие в голове не циркулирует...Родина, там где лучше...Где может быть лучше, чем здесь?...И почему, лучше?Это родина моя
Родина там где жопе тепло (?)Вот вообще такое понятие в голове не циркулирует...Родина, там где лучше...Где может быть лучше, чем здесь?...И почему, лучше?
любовь к родине я считаю абстрактным понятием....и если я куда нибудь перееду, это не значит, что я не люблю Украину. Это значит, что в другом месте мне будет комфортней...И возникает вопрос, зачем любить Родину на расстоянии, когда можно прямо здесь?
Родина там где жопе тепло (?)

Привет Урбан
HwBK2KjCH58

Привет Бат
Тебе не холодно, (далее по тексту)?![]()