4000 грн на місяць

Я остаюсь.

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
Только и слышишь...Я, валю отсюда...Надо валить...Может кто-нибудь обьяснить, что такого, лично Вам, здесь не хватает?....Что Вам, дадут...Там
Только без лозунгов...

все!! или ничего!:)

далась тебе эта свобода.
Чем лучше "порядок" там?

везде есть бедные, богатые, налоги, свободы, несвободы, нюансы ведения бизнеса, деньги, конкуренция, преступность, ниши занятые и незанятые. надо притираться к местным обычаям, языку, законам, налогам. ато приедешь куда-нибудь. а там строгой мамой быть нельзя. к примеру.
Зачем тратить зря своё жизненное время..

Друзья все валят за границу,
А я, наверное, остаюсь.
Смеюсь, напьюсь, если хуево,
Жрать будет нечего - женюсь.

Друзья мне все пишут, ну, как ты тут?
Да, как я, бля, - супер гуд!

это интересно.
и на что, по вашему, стоит его тратить? /не издеваюсь/
Если там, та же херня...только в профиль...Тратить время на ассимиляцию...когда твои дети всё равно будут "выходцами из..."

Чем лучше "порядок" там?
ну, вряд ли, я дам тебе развернутый ответ, чем лучше. Я туда не собираюсь, поэтому там "порядки" не мониторила....Все таки думаю, что там больше стабильности и политической и экономической. Кто-то видит там больше перспектив для себя, я о тех кто действительно видит, а не думает, что видит. Кому-то ближе западный менталитет...у каждого свои причины. Некоторые и тут себя хорошо чухают...а там могут иметь недвижимость "на всякий случай"

Мне это вообще напоминает анек:
-Чем армяне лучше, чем грузины?
-Чем грузины....
Чем переезд из России в Украину отличается от переезда из Украины куда нить в Германию, например? От родины-то все равно оторвался... Поэтому все эти разглогольствования на тему: "Я узнал, что у меня есть огромная семья!....... Это родина моя! Всех люблю на свете я!"....ну такое. Любить родину можно и на расстоянии, раз уж на то пошло. И при этом необязательно рвать на себе последнюю холщовую рубаху....лучше батистовую:D

Чем переезд из России в Украину
Ты знаешь....Чуть-чуть, разный менталитет....Чуть-чуть...но разный.....В Латвию, к примеру...чуть-чуть больше...В Германию...сама догадайся..
И у них...свой менталитет...по отношению к нам..

Только и слышишь...Я, валю отсюда...Надо валить...Может кто-нибудь обьяснить, что такого, лично Вам, здесь не хватает?....Что Вам, дадут...Там
Только без лозунгов...
vLJV4yd3A5k

хорошо там...где нас нет

Только без лозунгов...

Все тривиально до горя.
1. Я ненавижу зиму и все это холопизрище с морозами, заносами и маразмами. Люто ненавижу.
2. Я хочу сохранить капитал однозначно. В ситуевине Украины это уравнение, не имеющее приемлимого решения. А деньги мне не с неба упали, как некоторым и их очень жалко терять по-глупому.
3. Я хочу приумножить тот капитал, которые есть сейчас. В Украине это сейчас не мыслимо.
4. Я хочу себя попробовать в другой абсолютно сфере деятельности. Я не еду на пусте место, этому предшествовали долгие и колготные переговоры, согласования и прочие бюрократические заморочки. Вот, даже диплом, абсолютно казалось бы, ненужная вещь, пригодился.

Надеюсь я достаточно четко осветил свои позиции по данному вопросу.

• Це лайк!
Реакції: DimB
Ты знаешь....Чуть-чуть, разный менталитет....Чуть-чуть...но разный.....В Латвию, к примеру...чуть-чуть больше...В Германию...сама догадайся..
И у них...свой менталитет...по отношению к нам..
знаю...и мне чуть-чуть ближе тот менталитет, чем наш "душа нараспашку" и прочее...
По поводу отношения...все субъективно. Не так страшно то отношение, как о нем рассказывают

. Я хочу сохранить капитал однозначно

Я хочу приумножить тот капитал, которые есть сейчас
Карманы к ..."бушлату"...Там приделаешь...Или ол инклюзив

Вот вообще такое понятие в голове не циркулирует...Родина, там где лучше...Где может быть лучше, чем здесь?...И почему, лучше?

Останнє редагування:
Вот вообще такое понятие в голове не циркулирует...Родина, там где лучше...Где может быть лучше, чем здесь?...И почему, лучше?
Родина там где жопе тепло (?)

И возникает вопрос, зачем любить Родину на расстоянии, когда можно прямо здесь?
любовь к родине я считаю абстрактным понятием....и если я куда нибудь перееду, это не значит, что я не люблю Украину. Это значит, что в другом месте мне будет комфортней...

Назад
Зверху Знизу