4000 грн на місяць

Я остаюсь.

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
А нах вы тут нужны будете?
Че вас, эмигрантов, так тянет поучить жизни оставшихся здесь? Че вы все время сюда возвращаетесь: в инете или в гости?
Понимаешь ли в чем дело, когда твои любимые земляки вывезут все что можно вывезти из Украины, в то время когда форумные джигиты вроде тебя бьются за жизненное пространство на ХФ, когдда начнется печать денежек с угрожащим колличеством ноликов, ты будешь готов брать защеку без национального признака и историй места жительства - платили бы денежку.

там есть самое главное. порядок!

Я так понял, ты, "вышла замуж в Европу"...Это всё?
Угум-с... Продолжайте развивать мысль :попкорн: у меня еще есть целых 10 минут.

ты прям как заправский КГБшник вещаешь...
"да вот тоолько признааает-ли Родина маать, одного из пропащих своих сыновееей..."(ц)

)))))))

У заправских КГБшников по два паспорта, как правило. А ТС - школота банальная.

Понимаешь ли в чем дело, когда твои любимые земляки вывезут все что можно вывезти из Украины, в то время когда форумные джигиты вроде тебя бьются за жизненное пространство на ХФ, когдда начнется печать денежек с угрожащим колличеством ноликов, ты будешь готов брать защеку без национального признака и историй места жительства - платили бы денежку.

Ну так ты и поехала туда, чтоб брать защеку прям на месте, для удобства клиента?

Ну так ты и поехала туда, чтоб брать защеку прям на месте, для удобства клиента?

Ебать как ты мастерски спрыгиваешь с темы. Ну да, прям вот так и было. Твое-то положение это как меняет?

А у меня целый день....Что то сегодня впадлу жопу от дивана отрывать..

Ну а у меня сегодня много клиентов - нада работать на благо гейфашизма:ги:

Только и слышишь...Я, валю отсюда...Надо валить...Может кто-нибудь обьяснить, что такого, лично Вам, здесь не хватает?....Что Вам, дадут...Там
Только без лозунгов...
Я остаюсь..Но это пока.. Люблю Родину, но правительство ненавижу. я слишком люблю свою семью, что б ее так мучать

конечно меняет: защеку берешь и будешь брать ты :клас:

Ну дай-то бог. Мне оно какбы и естественней. Только вот последние сводки говорят об обратном, к сожалению...

давай адресок: я те презервативов вышлю в качестве гуманитарной помощи ;)

Тебе самому они без надобности? Мои соболезнования.

Назад
Зверху Знизу