4000 грн на місяць

Я остаюсь.

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
Вам не хватает общения с соотечественниками...вы чувствуете себя одинокой и чужой...
Не будем устраивать вечер...Расскажите, чего Вы, добились ТАМ.
Ну чего добилась - интернет и комп - вот и все мои развлечения. А еще плакать в подушку, скучая за харьковчанами...

а вариант "я остаюсь, потому что здесь родилась и это мой дом" не рассматриваете?
Нет - это идиотизм от нехватки информации и образования..

По теме...Можете, какие-нибудь, аргументы привести...кроме...вы все в говне...

Аргументы в пользу или против чего? Если у человека действительно есть выбор, то ему и объяснять ничео не надо. Вон Станк, в пику которому ты создал тему - здоровый, умный, небедный мужик, который еще год назад говорил, что его все устраивает. Работал сам и давал работу другим. Думаешь в Кении у него не получится? Да и поедет он туда далеко не с голой жопой и совковыми кирпичами в голове.
Сейчас можешь ржать сколько тебе влезет, но я скажу на полном серьезе, что я за 4 года никода не видела дискриминации по нац. признаку в свой адрес, хотя поверь мне, свое происхождение я более чем не скрываю.
И на закуску, я уже писала это здесь, но повторюсь. Европу просто заполонили барыжки из Украины, которые умудриись вывести до 1 000 000 евр в это нелегкое время и просто таки жаждут купить недвигу в ненавистной гейропе и получить хотябы ВНЖ.
Вывод: если они все уедут, а остальных перебьют, я вернусь ;). Думаю вернется и Станк, а Евроленд будет на коленях о гражданстве умолять.

Вывод: если они все уедут, а остальных перебьют, я вернусь ;). Думаю вернется и Станк, а Евроленд будет на коленях о гражданстве умолять.

А нах вы тут нужны будете? ;)
Че вас, эмигрантов, так тянет поучить жизни оставшихся здесь? Че вы все время сюда возвращаетесь: в инете или в гости? :попкорн:

Вывод: если они все уедут, а остальных перебьют, я вернусь . Думаю вернется и Станк, а Евроленд будет на коленях о гражданстве умолять.
То есть ты, туда...временно? ...пересидеть?..Но видишь ли, жизнь такая штука...

та о чем спор то? хорошо там, где нас нет(с) Быть по уши в дерьме можно и там и туд.

Так и вопрос в чём...Живи в своём....В чужом же...противней

а фдрух ейный муж эвропейский олигарх? а она туд была обычной крестьянкой и тогда чужое дерьмо начинает попахивать Диором)))))

Назад
Зверху Знизу